ミュートした投稿です。
賛成です🙋♀️🤣😂🤣💦
私も8〜9日に日光行ってました! あまりにリアルタイムでびっくり😲 宇都宮餃は子食べる時間なかったなぁ…残念😢
釜の色がピッタリすぎるくらい合ってますね🤩👏✨
なんて素敵な🥰 オシャレ〜🤩✨
お化け屋敷に採用🙋✨
ひまわりと青空
釜めしの器の生産地、益子のひまわり畑に行ってきました。ひまわりと青空をイメージして黄色と水色の釜めしを連れてきました。
ひまわりと青空 釜めしの器の生産地、益子のひまわり畑に行ってきました。ひまわりと青空をイメージして黄色と水色の釜めしを連れてきました。
やはり以前の朝顔だったんですね🤩✨ なんだか私までとても嬉しい気分です😍💖 私も来年挑戦してみようかな🤭
水出しコーヒーと海
暑くて表にいたくはない時に最高な、ホテルのラウンジ⛵✨たっぷりの水出しコーヒーと、程よく涼しい室内から眺める海が最高でした😆
水出しコーヒーと海 暑くて表にいたくはない時に最高な、ホテルのラウンジ⛵✨たっぷりの水出しコーヒーと、程よく涼しい室内から眺める海が最高でした😆
山の日
横川店さんの駐車場から見える山⛰️学生さん達は夏休みなので意味のない祝日ですがカレンダーの赤い日にお休み出来るお仕事をされてる方には嬉しい休日ですね🎶
山の日 横川店さんの駐車場から見える山⛰️学生さん達は夏休みなので意味のない祝日ですがカレンダーの赤い日にお休み出来るお仕事をされてる方には嬉しい休日ですね🎶
咲いてくれました〜♪😆 ホント、与えられた環境に適応して立派に成長する生命力はすごいですよね♪😄 (朝顔なのにツルなしですし😅🤣) ちなみに…、残りのつぼみも咲きそうな感じですよ😄 2つ目のつぼみの先端から色付いたグルグル巻いている花の先っぽが顔をのぞかせています😄