ミュートした投稿です。
ガチャガチャ出来る環境の方、本当に羨ましいです☺️釜めしとってもほしいです🥰 それにしてもパルプモールドと釜めしが3回で揃うなんて超ラッキーですね🥰❤️
私もひとりだとなかなか日本橋は行かないので、ご一緒してくださり嬉しかったです🥰おしゃべり本当楽しかったです😂💕釜めしも美味しくて大満足の1日でした✨
うっ、それはそれで羨ましいです🤣 買いに行けない私はちまちま釜めし作りますねw
たしかに!! 被った釜めしガチャは、子供のシルバニアのキッチンでおもちゃになってます…笑
パルプ持ってるんですね~🎶 釜めしガチャのカプセルは中身が見えないからあと何回で出るか想像出来ないですからね😓 でもその分開ける時のドキドキワクワクがたまりません😁
その日によって違うと思いますが私が行った日は上里の釜めしは13:40頃販売とアナウンスされてました。 ちなみにお昼過ぎに行ったのですがトーマスの釜めしは完売してました💦
上里ならすぐ行けそうです! 上里の釜めし買えなかったんですね😭 私行く際は気を付けます👮
初めまして、ありがとうございます! ちゃんとお米もマッシュルーム炊き込んであるんですよ🤣👍 釜めし作るのテンション上がりますね✨
とりあえず 思い浮かんだ エピソード 三句投稿 まだありそう 峠の釜めしのエピソードって思い返すと結構ある!!一体何食食べてるんだろ😅
私も持ってます!!でも、パルプ2個、四角のお弁当が2個、肝心の釜めしが出ませんでした😭