ミュートした投稿です。
私が行くところは品種は教えてくれないんです😅 園内に何種類か植わっててでも品種は分からないから気に入った味のをひたすら食べてます😋
さくらんぼ狩り楽しいですので機会がありましたら是非👍
種入れ用に紙コップ渡されるんですけど満杯になるまで食べちゃいます😋
確かにトーマス釜の色、エメラルドグリーンっぽく見えますね🤩✨釜の中でも大好きな色です🥰💕 釜ピック覚えていてくれてとっても嬉しいです😆自分の中でかなりお気に入りなので、ついつい挿しちゃいます🤭✨
青釜の色が綺麗な色なので紫陽花も映えました💙✨
青釜に季節のお花を飾るだけでお部屋が華やぎます🥰💕
福岡住み長かったのですが、このどこでもドアの存在は知らなかったです🤭🚪✨ 可愛い色のドアですね😆💖
どこにつながっているのかなー?
天気の良い土曜日、家族で福岡の嘉麻市をドライブしていたら、どこでもドアを発見!
どこにつながっているのかなー? 天気の良い土曜日、家族で福岡の嘉麻市をドライブしていたら、どこでもドアを発見!
万年雪はあるはずですが、写ってないですかね🤔
確かに富士山と言えば頂上に雪が残ってるイメージですもんね😆 一瞬雲が雪に見えて「夏なのに、まだ雪残ってるの😲!?」って思いましたが目の錯覚でした🤣💦