ミュートした投稿です。
上州牛ステーキ弁当がおいしそうですー。 この前行ったときはなかったきがするので、次回みてみますー。 こんな時間なのに食べたくなっちゃいました。
わぁ豪華! 掛け紙から豪華な感じが伝わってきますー。 おいしそう。
鶏めしもおいしそう! 両方食べたくなりますねー!
サラダが気になってます✨
ワクワクするコーナーですね‼️ 右上のエコバッグは絶対買ってしまいそうです😊
峠の鶏めし弁当も美味しそうですね(^^)‼️
やみつきになるキーマカレーの辛さ良いですね😍💕夏の暑い日は無性に辛いものが食べたくなるので、考えて作られているんでしょうね😊おいしそうです💕
お土産アレコレ
お土産コーナーを見てみたら近頃話題の靴下ですがぐんまちゃんとシナモロールのデザインの靴下が販売されていました🤗✨モケケも種類が沢山在ります✨
お土産アレコレ お土産コーナーを見てみたら近頃話題の靴下ですがぐんまちゃんとシナモロールのデザインの靴下が販売されていました🤗✨モケケも種類が沢山在ります✨
とても美味しかったです🤗✨ 暑い日には最高です✨
峠の鳥もも弁当
国産うなぎの釜めしと同時に峠の鳥もも弁当を購入しました。こちらは海鮮類が苦手な家族用で購入しお昼でいただきました~🤗✨
峠の鳥もも弁当 国産うなぎの釜めしと同時に峠の鳥もも弁当を購入しました。こちらは海鮮類が苦手な家族用で購入しお昼でいただきました~🤗✨