ミュートした投稿です。
わぁ〜😆💕嬉しいです☺️ありがとうございます🥰💖
解放感があっていいですね✨ 近ければ行ってみたいのですが遠くなので残念です
佐藤錦は王道ですが食べて美味しい 🍒はいくらでもありますから…。 色々な品種の食べ比べが出来て さくらんぼ狩り行きたくなりました🤤✨
もちろん覚えてますよー🥰 とっても可愛いかったのと、箸袋の有効利用、そんな方法もあったのかーって目からウロコだったので😆❤️
本物!!は横川駅隣接地に2027年度中 の開業を目指し基本計画策定中です😅
最大限に写真を広げて見たら、ちゃんと雪ありました🤣💦
福岡長かったんですね。 たまたま通りかかったので、 思わず引き返して撮影しました📷 一般の方の庭を解放しているような感じで、背後のバラ園🌹が青空となんともいえないコントラストを醸し出していましたり 来月にはカフェがオープンするようでした。また、行ってみたいですね。
ですよね😍写真でこの美しさですもん✨ 肉眼はもっと綺麗ですよね❤️本当に羨ましいっ🥹
おしゃべりの方でも投稿していますが、この日は福岡の碓井に行ってきました。 本物の方に行きたくなりました😄
どこでもドアがあったら群馬、長野、東京、埼玉の荻野屋さん巡りが一日で出来ますね😆