ミュートした投稿です。
水芭蕉と聞くと歌もある様に【尾瀬】を 思い浮かべてしまいますが【鬼無里】の 水芭蕉も素敵ですね🤗✨
本当ですよね😂おぎのわ存続させないと🤣✊🏼✨
水芭蕉って白くて可愛いお花だったんですね🥰 今まで見る機会がなく知りませんでした☺️
富士山をナメていました(笑)
それはとても危険でしたね😨 体調は万全で行きたいですね👍️ 地上でも眠いのに、私は無理です(笑)
その日の数日前に岩が崩れていた 事を後で知りました😱 酸素がうすいので寝不足で登ると ベンチに座って休憩のたびに何度も 睡魔に襲われ寝てしまいました。 一緒に同行した人に毎回起こして もらいました😅💦
山頂で自転車危なくないですかー😱その方たち、凄いですねぇー🚲️🗻 高所苦手なので、なお怖いです😵 下山の時、砂走すると早くなるとは聞いていました🏃
水芭蕉と聞くと「夏の思い出」という歌を思い出します😊
そうでしたか😄 私が登頂した時はサイクリング 自転車を担いで登り山頂で乗って いる人が数名いました😅 下山は本当は登りより時間をかけて 降りて行くのですが急斜面のため 勢いがついて走った為半分の時間で 到着してしまいました😄💦
富士山登頂したことないんですよー! 学生時代に林間学校で7合目あたりまでは行きました🗻 万年雪の所を通らなくてはいけなくて、「ここで足を滑らせたら、どこまで転がり落ちるだろう...」と怖くなりました😨