ミュートした投稿です。
木陰気持ちいいですよね✨
綺麗な新緑ですね!
お散歩して思いっきり深呼吸してリフレッシュ🥰
「峠の釜めし きかんしゃトーマスver.」第二弾販売開始のお知らせ
きかんしゃトーマスとコラボした「峠の釜めし きかんしゃトーマスver.」第二弾を販売します。今回は何と、製造する工場によって、掛け紙のデザインが異なります!「横川工場」「諏訪工場」「八幡山工場」そして「オンラインショップ」全て異なるデザインとなります。合計4種類のデザインで販売をいたします。※どの店
「峠の釜めし きかんしゃトーマスver.」第二弾販売開始のお知らせ きかんしゃトーマスとコラボした「峠の釜めし きかんしゃトーマスver.」第二弾を販売します。今回は何と、製造する工場によって、掛け紙のデザインが異なります!「横川工場」「諏訪工場」「八幡山工場」そして「オンラインショップ」全て異なるデザインとなります。合計4種類のデザインで販売をいたします。※どの店
大阪で販売できるかわかりませんが、「これだけは販売してほしい、長野県・群馬県の特産品」って皆様何かありますか?よっかたら教えてください<(_ _)>
ご投稿ありがとうございます!7月31日にオープン予定です。只今、出店準備でてんてこまいです💦
お散歩したくなりました🥰癒されそうな素敵な空間ですね✨
そよ風にマイナスイオン最高ですね🥰
マイナスイオン浴びまくれそうで最高ですね🌳🥰
「夏を感じた瞬間」新緑編
一番好きな瞬間なんです。 新緑が混ざった緑のトンネルの中、しっとりとした新緑の香りを感じながら、木漏れ日でデザインされた道を歩く時。 微笑みが沢山溢れてます😇
「夏を感じた瞬間」新緑編 一番好きな瞬間なんです。 新緑が混ざった緑のトンネルの中、しっとりとした新緑の香りを感じながら、木漏れ日でデザインされた道を歩く時。 微笑みが沢山溢れてます😇