ミュートした投稿です。
あんず羊羮美味しいですよね🎶 日本橋の釜めしもホントに美味しかったです✨ また食べたいくらい😋
うれしすぎます!ありがとうございます✨ またいろんな釜めし作ってみたいと思います👍
【峠の釜めし川柳につきまして】 皆様、たくさんのご投稿ありがとうございます。既に200句ちかくのご投稿をいただいております。ご自身が投稿をされた句を確認されたい方はお手数ですが、「その他」→「おぎのわに関するお問い合わせ」よりご連絡をお願いいたします。おぎのわ事務局より個別メールにて、ご本人様の投稿
荻野屋お弁当フィギュアコレクションのガチャで出た峠の釜めし
日本橋の釜めし✨ 食べてみたいやつ〜🤤❤️ あんず羊羹、美味しくて好きです🫶
それは美味しそうです😍 釜めしのあんず好きなので、次回は買ってみます😊
夫、料理が趣味なのと、私が今利き手を手術してからのリハビリ中で料理まったくできないため🤣 食べたいものはリクエストして、作ってもらってます🫣 私より美味しい料理作るので…手が治って使えるようになってもずっと料理はお任せしたいです😂 aiさんレシピ美味しかったです〜❤️ 次はmimiさんレシピのオーブ
釜めしのチラシ見るだけでワクワクしてしまう😂💕
日本橋の釜めしは私だいぶ好みです🤭💕あんず羊羹も好きです🧡
廃線ウォークには行ってみたいと思いながら、まだ参加したことはなくて😆💦 赤は何かとよく出てたんで、結構持ってるんです。 確か、令和釜めし・バーニア600氏とのコラボver・鬼滅の禰豆子ver・るろうに剣心 牛鍋釜めし だったと思います😄 どれも2個ずつ買ってたと思うので。。。 既に2個は割れて、これ