ミュートした投稿です。
暑い🥵
プリンソフトクリーム食べよ!
暑い🥵 プリンソフトクリーム食べよ!
今頃はこのような景色でしょうね✨ 梅雨に入る前上州信州を訪ねたいと思っています📷
新緑に降り注ぐ光と影が五感を刺激しますね
新緑のめがね橋
今回のテーマが新緑〜ということで、新緑のめがね橋👓🌿数年前の5月中旬頃のお写真です😊初めて横川店へ行った時に初めて訪れためがね橋✨今では横川を訪れる度にめがね橋にも行くように😊ここは空気が冷んやりしていて、鮮やかな緑と爽やかな空気でマイナスイオンが感じられるような…🤭🌿✨
新緑のめがね橋 今回のテーマが新緑〜ということで、新緑のめがね橋👓🌿数年前の5月中旬頃のお写真です😊初めて横川店へ行った時に初めて訪れためがね橋✨今では横川を訪れる度にめがね橋にも行くように😊ここは空気が冷んやりしていて、鮮やかな緑と爽やかな空気でマイナスイオンが感じられるような…🤭🌿✨
バラの花々と光が共演して幻想的な風景が広がり、光に照らされたバラのトンネルをくぐったり、記念撮影をしていました😊 写真は撮影スポットで入口正面に設置され ていて人気です✨
昼とはまた雰囲気違っていて素敵なバラ園ですね🌹✨二度楽しめますね💕
夏バラのライトアップ.イルミネーション
バラ園のイベントで花壇を中心に夏バラのライトアップとイルミネーションが素敵でした🤗🌹
夏バラのライトアップ.イルミネーション バラ園のイベントで花壇を中心に夏バラのライトアップとイルミネーションが素敵でした🤗🌹
沖縄の梅雨
社員旅行で沖縄に来たのですが、訪問初日に梅雨入りし、3日間雨でした。雨は雨で色々楽しみました☺️沖縄の方にとっては節水中の恵みの雨だったそうです。最終日の出発前に少しだけ晴れました☀️
沖縄の梅雨 社員旅行で沖縄に来たのですが、訪問初日に梅雨入りし、3日間雨でした。雨は雨で色々楽しみました☺️沖縄の方にとっては節水中の恵みの雨だったそうです。最終日の出発前に少しだけ晴れました☀️
気持ちいいですね〜😊
フレッシュですね〜😊