ミュートした投稿です。
上州牛ステーキは柔らかくてホント美味しかったです😋 またOHACOへ行けたら絶対購入します😁
ぐんまちゃん30周年と高崎駅140周年
高崎駅140周年とぐんまちゃん30周年を記念して限定の釜めしが販売されました。中身は普通の釜めしですが、特製の掛け紙とぐんまちゃんをイメージした黄色釜で提供され、未使用の掛け紙もいただけました。
ぐんまちゃん30周年と高崎駅140周年 高崎駅140周年とぐんまちゃん30周年を記念して限定の釜めしが販売されました。中身は普通の釜めしですが、特製の掛け紙とぐんまちゃんをイメージした黄色釜で提供され、未使用の掛け紙もいただけました。
ランクアップおめでとうございます🎉 (・∀・)人(・∀・)ナカーマ✨
うわぁ〜🤩私も鳥ももかぶりついて食べたいです😆💕
一時的に編集機能が使えなかったんですかね😓💦 編集出来てよかったです😊✨
数量限定おにぎり
おにぎり2点初購入〜😆 以前から気になっていた『鮭あおさおにぎり』と『じゃこ山椒おにぎり』を購入できました♪😄鮭あおさおにぎりは、鮭とあおさの風味がきちんと感じられておいしかったです😆じゃこ山椒おにぎりも、山椒の少しピリリとした風味も感じられる味でおいしかったです😆……、まぁ…両方共おいし
数量限定おにぎり おにぎり2点初購入〜😆 以前から気になっていた『鮭あおさおにぎり』と『じゃこ山椒おにぎり』を購入できました♪😄鮭あおさおにぎりは、鮭とあおさの風味がきちんと感じられておいしかったです😆じゃこ山椒おにぎりも、山椒の少しピリリとした風味も感じられる味でおいしかったです😆……、まぁ…両方共おいし
おぎのや資料館
横川本店の向かいにあるおぎのや資料館に行ってきました✨見たことが無い貴重な展示物を目の当たりにして貴重な経験でした荻野屋さんの歴史に触れた一日でした😊帰り際本店に寄ってスタンプを押してきましたまた駅の待合室にもスタンプが用意されていました時間が余ったので碓氷峠を往復ドライブしてから岐路につきました🚗
おぎのや資料館 横川本店の向かいにあるおぎのや資料館に行ってきました✨見たことが無い貴重な展示物を目の当たりにして貴重な経験でした荻野屋さんの歴史に触れた一日でした😊帰り際本店に寄ってスタンプを押してきましたまた駅の待合室にもスタンプが用意されていました時間が余ったので碓氷峠を往復ドライブしてから岐路につきました🚗
ランクアップおめでとう御座います🎉 スタートから仲間ですよ😊
嬉しいです!みなさんのようにゴールド、プラチナへ頑張ります!🥇
嬉しいですっ!グッヅまでいただけて😍