ミュートした投稿です。
釜めしになくてはならない存在ですよね🥺✨
おめでとうございます🎉特典の釜めし、楽しみにしてますね🤭✨
同じ豚まんあったんですね〜😆💕✨ レンチンだと楽ちんですよね💓 あと付いているカラシはいつもなくしそうになるので、釜めしのお漬物入れに入れて保存しています😊 ご紹介して頂いてどうもありがとうございます🥰💓✨
ホームで峠の釜めし買ってみたかったです🥺
私もこの香の物大好きです☺️ 本当に釜めしにはなくてはならないものですよね💓 私は半分取っておいて、茶飯炊いて一緒に食べるのも好きです🥰💕
ありがとうございますー!!嬉しいです✨ 釜めしランチ、私もテンション上がるので大好きです😘
47都道府県バージョン福岡の釜めしでは、明太子一本いれちゃいましょう👍️
この香の物ないと、釜めしのご飯が食べきらないです🫣 これがあるからこそ、楽しく美味しく最後まで食べれると思ってます😂💖
脇役
この香の物が無ければ峠の釜めしが引き立たないと思うのは私だけだろうか?
脇役 この香の物が無ければ峠の釜めしが引き立たないと思うのは私だけだろうか?
本当に素晴らしい精神だと思います✨ だからこそ、こうしてみんなが集いたいと思える場所なんだと改めて感じました🥰 初めて横川駅に着いた時、この光景に目を奪われて電車を飛び出して買いに行った釜めし。そして電車が出てもお辞儀をされてる従業員の方々に感動をしながら初めての釜めしを頂いたことを鮮明に覚えてい