ミュートした投稿です。
神田店いつからなのか情報知りたいです!
まだ5月ですがどれも活躍してます😂すでに暑過ぎます〜🥵
栗釜めしが届きました!
ランクアップ特典商品が届きました✨おぎのわ事務局様本当にありがとうございました🙇♂️いろいろと悩みましたが栗釜めしに決めました🌰半分はこのまま食べて残った分は栗おこわにしようと思っています😋これからもマイペースで愉しみながら投稿させていただきますのでよろしくお願いします!
栗釜めしが届きました! ランクアップ特典商品が届きました✨おぎのわ事務局様本当にありがとうございました🙇♂️いろいろと悩みましたが栗釜めしに決めました🌰半分はこのまま食べて残った分は栗おこわにしようと思っています😋これからもマイペースで愉しみながら投稿させていただきますのでよろしくお願いします!
とんでもないです! ご注目いただき深謝でございます🙇♂️ ありがとうございます。 作成途中でお恥ずかしいので💦 ご理解の上ご覧いただければ幸いです! (必ず近いうちに完成しますので!) 引き続きどうぞよろしくお願いいたします🙏
>>皆様 こんにちは、荻野屋公式LINEアカウント運営担当の、ちゃん釜です! いつもご利用いただきありがとうございます。 早速のご登録をありがとうございます! 現在こちらアカウントはテスト中で、今後仕様や内容が変更されていきます。 完成までの変化をお楽しみいただければと思います。
お知らせありがとうございます!この書き込みはLINE登録経由でおぎのわログインして書いてます☆LINEからおぎのわにいけるのも便利ですね\(^o^)/
ランクアップおめでとうございます。北海道まで無事到着してよかったです(笑)
ご投稿ありがとうございます。ちょっと今回は「コラボ」の予定はありません。申し訳ございません。
こんにちは。ガイドライン改訂されるんですね!!心から賛成です👏 最近、内容のない一言投稿をしてはすぐ削除される方がいらっしゃって、その方にもポイントどんどん入っているので… 毎回真面目に考えて投稿している側としてはとても気になっていました。 私は新規投稿のメール通知をオンにしているので、その方が投
平素よりおぎのわをご利用いただき誠にありがとうございます。2024年5月27日 13時をもちまして、コミュニティガイドラインを改定いたしました。おぎニュースに詳細を記載してございますので、ユーザーの皆様にはお手数をお掛けいたしますが、ご確認をお願いいたします。