ミュートした投稿です。
わ〜、彩も良く美味しそうですね😋 食欲がわいてきました🍽️
夏野菜カレー
昨日のお昼は夏野菜カレーを作りました💖ビーフカレーに、なす、かぼちゃ、ズッキーニ、パプリカ、オクラをトッピングして✨どこにも出かけなかったのでせめて夏気分を感じたく、夏の青空、夏の海をイメージしてトーマス釜を選びました🩵🏖️✨
夏野菜カレー 昨日のお昼は夏野菜カレーを作りました💖ビーフカレーに、なす、かぼちゃ、ズッキーニ、パプリカ、オクラをトッピングして✨どこにも出かけなかったのでせめて夏気分を感じたく、夏の青空、夏の海をイメージしてトーマス釜を選びました🩵🏖️✨
いえいえ、どういたしまして✋😄 まぁ…葉っぱも花も、いわゆる普段よく目にする朝顔より小さめ(細長い感じ…?)ですけどねぇ…😅 写真で載せる事ができた1輪目は大きめというか…開ききった感じの花でしたが、2輪目は咲きかけで止まっている感じというか…花が全部開かないで途中で止まっている感じで咲いていま
スカイツリー見ると、いまだに「あ!スカイツリー見えるよ!」と言ってしまうほどなぜか少しテンションが上がります😂
いいことありそうですね🌈✨私も画像越しにいいことないかな〜😆
川崎の工業地帯、夜景が有名ですよね🌃いつか夜に行ってみたいんです✨
あんまり花に興味ないんですが 圧巻の景色でした🌻 たまには女性らしいところに行ってみたくなって🤣
散らないうちに是非とも! ひまわり🌻🌻🌻🌻は 圧巻ですよー!
朝早く行ったのでお客さんも少なめでよかったです。 昔あったひまわりはめちゃくちゃおおきかった気がするんですが 最近のひまわりはこじんまりしてる気がします。
虫がいないかキョロキョロしながらでしたけど 元気になる色で元気になりましたよ!