ミュートした投稿です。
良いお写真ですね(^.^)‼️
Getおめでとうございます😙👏 くろまめさんによる釜色の説明とお写真を見て、持ってるのと一緒だと確信 & 一安心できました! 今回は新幹線代を浮かすことに決めました🤣💦 詳細をありがとうございます🙇
確かに夕暮れだと…秋感ありますね🤣💦
確か前回紫釜で出たエヴァver.の時は予約不可で、有楽町弦さんの開店前に並んだ記憶があります! 1時間弱前くらいに行ったのですが既に6〜7人並んでらっしゃって、買えなかったら新幹線代が無駄になる〰️😨とドキドキしたのを覚えてます😅 オンラインが一番現実的で、みんなが買えてWIN WINですよね🥰
ほんと、お上品な色ですね!😳 力餅との最強セット🥳!
限定モノって予約不可の時もあったんですね😅💦それはかなりドキドキですよね💦 うちは主人の出張のときに買ってきてもらうので、もし予約がなかったら不安で仕方ないです😅 どこでもドアほしいですね😅💦 またはオンラインで販売してほしいです🤭
GSIX
今日は朝からドライブがてら銀座に向かってGINZA SIXの荻野屋さんへ行ってきました。 紫二つでもよかったんですがまだ味わっていなかった北陸復興支援と一つずつ購入。 夜ご飯で北陸復興支援の方をいただきました。 他にない魚介の釜めし美味しかったです!紫は明日いただきます
GSIX 今日は朝からドライブがてら銀座に向かってGINZA SIXの荻野屋さんへ行ってきました。 紫二つでもよかったんですがまだ味わっていなかった北陸復興支援と一つずつ購入。 夜ご飯で北陸復興支援の方をいただきました。 他にない魚介の釜めし美味しかったです!紫は明日いただきます
どうしても紫釜の方がレア感あるから第2段は正直悩みどころですよね😆💦
予約できるんですね! それだと安心ですね😄 限定モノって予約不可の時もあるから、正直ドキドキするんですよね😆💦 えー、行こうかどうか悩むー😆💦 どこでもドアほしー🙏🙏🙏
ゲットで出来たんですね🤩💛✨紫釜素敵ですね💜よかったですね😊 私も電話で予約しました🤭10月なのでまだまだ先ですがとても楽しみです💜✨