ミュートした投稿です。
ランクアップおめでとうございます💚 コロナにかかられているのですね💦 お体お大事にされてくださいね!
ランクアップおめでとうございます! 私もグリンピースでした🥹✨ ビタミン豊富なんですね!どうりでお肌の調子が良くなったような…😙?笑 コロナ流行ってますよね!お大事になさってくださいない☺️
体調大丈夫でしょうか?😭 無理なさらず釜めしで元気出してください🎵
おめでとう🎊ございます❗️ グリンピースの緑が鮮やかで綺麗です🤩 病気の時に届く食料ってありがたいですよね😋
私もグリーンピースの釜めしにしました🟢 コロナになってしまったんですね! いっぱい食べて回復してくださいね。
購入おめでとうございますー! 掛け紙も釜も鮮やかでとても好みです。 買いに行きたかったなー。
いろんな方のグリンピース釜めしみていますが もうこれはいつみても面白いです🤣🤣🤣 コロナなんですね。 お大事になさってください。流行っていますもんね・・・。
ランクアップ記念釜めし
ゴールドランクのランクアップ記念釜めし届きました。グリーンピースにしてみたので、緑の掛け紙と緑の釜でした。ちょうどコロナでダウンしていたのでいいビタミン補給になりました。
ランクアップ記念釜めし ゴールドランクのランクアップ記念釜めし届きました。グリーンピースにしてみたので、緑の掛け紙と緑の釜でした。ちょうどコロナでダウンしていたのでいいビタミン補給になりました。
『お腹が空いていたので味わうことができませんでした』…、 ワタクシにも、よ~く分かります☝️😆🤣🤣🤣
………🤣 親子めし、おいしいですよねぇ🤤😆 おにぎりも3種類(鶏ごぼう、鮭あおさ、じゃこ山椒)売られていましたが、どれも本当にとてもおいしいですよ♪😆☝️(鶏ごぼうは食べた事があるので、今回は買いませんでした。) この3種類の中で一番クセがあるかと思われるじゃこ山椒おにぎりは、『山椒の実』が入