ミュートした投稿です。
あさりの釜めし、栄養価高そうでいいですね✨ (よだれがぁ~)
潮干狩りいいですね✨ 海に縁がない所に住んでいたので経験がありません😔 アサリをとってみたいです😃
新バッジ追加のお知らせ
新バッジが登場しましたのでお知らせします! 現在、月間最多ポイントを獲得したユーザー様には、その栄誉を称え、「月間最多ポイントバッジ」をお贈りしています。その月間最多ポイントバッジを6回獲得したユーザー様には、さらにその偉業を称え、こちらのバッジをお贈りいたします。その名も「ポイント獲得殿
新バッジ追加のお知らせ 新バッジが登場しましたのでお知らせします! 現在、月間最多ポイントを獲得したユーザー様には、その栄誉を称え、「月間最多ポイントバッジ」をお贈りしています。その月間最多ポイントバッジを6回獲得したユーザー様には、さらにその偉業を称え、こちらのバッジをお贈りいたします。その名も「ポイント獲得殿
本日、5月度ランクアップ対象者様へ、特典賞品ご案内のメールを配信いたしました。ご確認をお願いいたします。また「メール届いていません。」という方がいらっしゃいましたら、お手数ですがお問い合わせフォームよりご連絡をお願いいたします。よろしくお願いいたします。m(__)m
あさり釜めしいいですね😊💞
確かに! 甘辛く味付けしたアサリ飯を頬張る自分が想像出来ます😆
潮干狩り
アサリの釜飯も美味しそうですね
潮干狩り アサリの釜飯も美味しそうですね
ひまわりが夏って感じしますね〜🌻緑のカーテンが涼しげです🌿
綺麗ですね✨私蛍見たこと…ないかもしれないです🤔
おぎのわメンバー期待大です🤩