ミュートした投稿です。
どんな釜めしメニューが似合うのか、色々と考えてます💜 思っていた以上にステキな紫でした😊
ありがとうございます😊 手持ちの釜と同じカラーだったんですね! 新幹線代浮いてよかったです😊
落ち着いた紫で、どうしてもおばーちゃんを思い出させてくれるカラーでした💜 力餅、お口直しにピッタリでした😋
ありがとうございます😊 10月に予約したんですね!楽しみですね😃
EL・DLラストラン記念 峠の釜めし
今秋に運転が終了するEL•DLのラストランを記念した釜めしが発売されるので横川駅での撮影前に高崎駅に立ち寄り購入してきました♪高崎駅の到着が9時を少し過ぎて到着したら残りが僅かでした💦列車もラストラン10回の初回の為か横川駅はいつもより混んでいるようでした。
EL・DLラストラン記念 峠の釜めし 今秋に運転が終了するEL•DLのラストランを記念した釜めしが発売されるので横川駅での撮影前に高崎駅に立ち寄り購入してきました♪高崎駅の到着が9時を少し過ぎて到着したら残りが僅かでした💦列車もラストラン10回の初回の為か横川駅はいつもより混んでいるようでした。
運命のいたずらを受け入れてしかたなく一人で食べました😆
あれはちょっと事前に注意いれてもらった方がよかったんじゃないでしょうか😂
日本橋のは黒いんですね!是非今度いってみたいです!
最高のご褒美ですね😋🍙
高貴なカラーで素敵ですね(^.^)‼️