ミュートした投稿です。
ポイント獲得殿堂入りバッジ取得 おめでとうございます㊗️🎉 おぎのわサイト開設以来常にリードされて いる先駆者ですのでこれからも先頭に 立って情報源を発信していってください🤗✨
砂浜に散ってる海藻(?)があおさに見えて、美味しそうです🤭
殿堂入り👑おめでとうございます🎉✨
侍マラソンって仮装するんですね🤣✨楽しそうです❣️
殿堂入り…嬉しいです🥹✨ありがとうございます🥹💕
オリジナル刻印釜めし✨
昨日プラチナランクアップの刻印釜めしが届きました✨ 文字はアカウント名にすると決めてましたがローマ字だと文字数オーバー💦なのでひらがなにしようと思ってました✨でも面白味が無いと思いもう一つ考えていたのが変体仮名で『古登祢』 家族に聞いたら『絶っっっ対ひらがな!』と言われました😅&
オリジナル刻印釜めし✨ 昨日プラチナランクアップの刻印釜めしが届きました✨ 文字はアカウント名にすると決めてましたがローマ字だと文字数オーバー💦なのでひらがなにしようと思ってました✨でも面白味が無いと思いもう一つ考えていたのが変体仮名で『古登祢』 家族に聞いたら『絶っっっ対ひらがな!』と言われました😅&
澄んだ綺麗な海ですね
ランクアップ特典賞品届きました😀 何気に、折れ防止の為の『おぎのわ』のクリアファイルも嬉しいですね😆 ありがとうございます。 やっとシルバー釜です。 今後もマイペースで精進しま〜す。 ちなみに、 この千社札のカラーリングは、やっぱり釜の色由来なのですかね…?
潮干狩り、いいですね(^ ^)
あさりの釜めし、栄養価高そうでいいですね✨ (よだれがぁ~)