ミュートした投稿です。
嬉しいお言葉をありがとうございます🥹✨皆様と一緒にこれからも楽しみながらおぎのわを盛り上げていきたいです🙌🏼
夏の定番ドリンク赤紫蘇ジュース
色は凄いですがさっぱりと飲める夏の定番ドリンクです☺️ 今年はクエン酸ではなくリンゴ黒酢を加えました。赤紫蘇を煮出した液体にクエン酸を入れると鮮やかな紅色に変わるのが楽しいです。
夏の定番ドリンク赤紫蘇ジュース 色は凄いですがさっぱりと飲める夏の定番ドリンクです☺️ 今年はクエン酸ではなくリンゴ黒酢を加えました。赤紫蘇を煮出した液体にクエン酸を入れると鮮やかな紅色に変わるのが楽しいです。
きかんしゃトーマスSNSキャンペーンを開催しています‼よろしければ参加をお願いします! https://www.oginoya.co.jp/info/
潮干狩りは一度もしたことがないのでやってみたくなりました☺️💕今の季節は暑すぎず気持ち良さそうですね🩵✨
ありがとうございます😄 クリアファイル…、 そうなんですよねぇ😀しかも、『おぎのや』ではなく『おぎのわ』ですからねぇ…芸が細かい☝️😆(荻野屋さん、上から目線ですみません😓🤣)
ありがとうございます🥹✨
潮干狩り、今1番したいレジャーです🥹✨ 海なし県民なので羨ましいです〜!
ランクアップおめでとうございます! 千社札の色は・・・あまり大きな声では言えませんが、何となくきれいな色をチョイスしました(笑) でも言われてみれば「色釜」の色ですので、本日をもって、「釜の色に由来しています。」ということにします!
結果発表「第2回おぎのわフォトコンテスト」
お待たせしました!2024年2月28日~4月30日に開催しました「第2回おぎのわフォトコンテスト テーマ:春を感じた瞬間」の入賞作品を発表いたします。第1回おぎのわフォトコンテストを上回るご参加をいただき、ありがとうございました。 それでは発表いたします・・・ 栄えある入賞作品は
結果発表「第2回おぎのわフォトコンテスト」 お待たせしました!2024年2月28日~4月30日に開催しました「第2回おぎのわフォトコンテスト テーマ:春を感じた瞬間」の入賞作品を発表いたします。第1回おぎのわフォトコンテストを上回るご参加をいただき、ありがとうございました。 それでは発表いたします・・・ 栄えある入賞作品は
半世紀続く安政遠足(侍マラソン)ですが 「安中藩安政遠足の碑」と「日本マラソン発祥の地」の石碑が安中城址跡に建てられています。 記録狙いの本格的陸上選手から仮装大賞 を狙った凝った仮装した人まで様々の方達が楽しく走られています🤗