ミュートした投稿です。
サイン蓋、すごいですね(^.^)‼️
鳥ごぼう弁当めちゃくちゃ美味しそうですね(^ ^)‼️
場所は違えども入荷待ちでは 良く見る光景です😄 持たずに購入出来て良かったですネ🤗✨
ダメです! 牛のように連なった紫釜たちが頭の中から離れません🤣🤣🤣💦💦💦
本当にー😰 せめて中身が通常版の時はオンラインもして欲しいです🙏
峠の釜めしのノボリが夕日に照らされていて良いですね✨
すごいですねぇ〜😯サイン蓋😄 直筆ですもんねぇ?😆
いやぁ〜♪🤤どれもおいしそうですねぇ〜😆 いいなぁ~😅 すだち、かぼす、ゆずなどは知っていますが『へべす』は初めて聞きましたね…宮崎特産なのですね。大分(かぼす)には縁があるのですが、隣の宮崎にそのような柑橘があるのは初耳でした😀 ヘベスサワー、おいしかったですか? う〜ん…どうしても気になるそ
紫釜 (BIG CAT BANG 釜めし)
私も紫釜(BIG CAT BANG 釜めし)購入できました♪😄 『kotone』さんの投稿でこの釜めしの販売を知り、「これは❗」と思い、都合をつけてGINZA SIXへ行きました。(『kotone』さん、投稿ありがとうございます&体調快復おめでとうございます😄) 到着した時は売り
紫釜 (BIG CAT BANG 釜めし) 私も紫釜(BIG CAT BANG 釜めし)購入できました♪😄 『kotone』さんの投稿でこの釜めしの販売を知り、「これは❗」と思い、都合をつけてGINZA SIXへ行きました。(『kotone』さん、投稿ありがとうございます&体調快復おめでとうございます😄) 到着した時は売り
3度目おぎのや食堂
昨日は3度目の神田のおぎのや食堂さんへ☺️今回もアラカルトでいただきました!少し新しいメニューも加わってましたよ✨私は徳島すだちサワーと宮崎へベスサワー🍋お食事は、杏子とチーズ、カラスミとうずら、自家製鴨ロース、鱧と夏野菜のフリット、上州豚角煮のボロネーゼ、国産うなぎの釜めし、です!荻野屋さんの杏子
3度目おぎのや食堂 昨日は3度目の神田のおぎのや食堂さんへ☺️今回もアラカルトでいただきました!少し新しいメニューも加わってましたよ✨私は徳島すだちサワーと宮崎へベスサワー🍋お食事は、杏子とチーズ、カラスミとうずら、自家製鴨ロース、鱧と夏野菜のフリット、上州豚角煮のボロネーゼ、国産うなぎの釜めし、です!荻野屋さんの杏子