ミュートした投稿です。
本当に幸せすぎました🥰 特に荻野屋さんの釜めしは私の住んでる場所ではすぐに手に入らないので、食べられる時にたくさん食べておかないとってなりました🤣
釜皿に載ったアタマだけ販売、それナイスすぎます! 冷蔵用釜めし売ってるから声をあげてたらいずれ出ちゃうかも🤣!? おうちで弦さん気分味わえちゃいますね😍❤️
今日でフォトコンテスト締切ですね❄️あまり良いお写真も撮れずに入選は諦めてます🤣賞品の釜めしの食品サンプル、先日日本橋の荻野屋さんで買い物した時に飾ってあって、これか〜!となりました✨欲しいけど…難しいな〜😂💦
久しぶりに釜めしの釜で炊飯
これが今回使うカセットコンロ何の問題も無く見えますが五徳に引っ掛かっておりません。と、言う訳で金網を2枚用意セット完了こんな感じで調理開始上手く炊き上がりました。
久しぶりに釜めしの釜で炊飯 これが今回使うカセットコンロ何の問題も無く見えますが五徳に引っ掛かっておりません。と、言う訳で金網を2枚用意セット完了こんな感じで調理開始上手く炊き上がりました。
峠の釜めし川柳の応募数が300句を突破しました!みなさま、ありがとうございます。引き続きご応募お待ちしております‼
きっと、みんなの要望があれば、何かしら考えてみてはくれるんじゃないかなぁ🫣💖 もう、釜皿になにか乗せて販売! あ!釜めしの頭のやつとか、販売してくれてもいいかもです🤔✨ 糖質制限している人とか酒飲みさんとか喜ぶかも?!🤣
そうです「峠の釜めし 竈門禰󠄀豆子編」や 『「るろうに剣心」コラボ 牛鍋釜めし』と同じ赤い釜になります。
銀座シックスからの冬空
以前銀座シックスにある荻野屋さんで釜めしを買った時、ホテルに持ち帰って頂くかすごく悩んで、屋上の庭園で食べることにしました。12月だったので寒かったのですが、人との待ち合わせまで時間があったのと、どうしても早く釜めしが食べたくて😅💦💦💦寒い季節だったので人も少なくおかげでベンチでゆっくりでき、釜めし
銀座シックスからの冬空 以前銀座シックスにある荻野屋さんで釜めしを買った時、ホテルに持ち帰って頂くかすごく悩んで、屋上の庭園で食べることにしました。12月だったので寒かったのですが、人との待ち合わせまで時間があったのと、どうしても早く釜めしが食べたくて😅💦💦💦寒い季節だったので人も少なくおかげでベンチでゆっくりでき、釜めし
初めまして😊釜めしのトリコになる気持ち、分かります😍よろしくお願いします💓
11月横川SA行った時は、2種類ほどあったような気がします😄 間違ってたらすみません😆💦 おいしそう〜、ほしい〰と思ったのですが、釜めしだけでも結構な量買ってたので、泣く泣く諦めました😢 やっぱり買っとけば良かったです😭