ミュートした投稿です。
おめでとうございます🥰🎉 峠の釜めしに出会えたおかげで、心豊かに幸せな気持ちで過ごせています😊 これからのますますのご繁栄をお祈り申し上げるとともに、いろんな釜めしの登場も楽しみにしております🥰❤️
66年目のおぎのや
今日峠の湯の帰り道立ち寄りました。お目当てはトーマスの釜めしでしたが完売でした😂
66年目のおぎのや 今日峠の湯の帰り道立ち寄りました。お目当てはトーマスの釜めしでしたが完売でした😂
初めてみた時は驚きましたね‼️釜めしのイメージがあったので…でも便利で嬉しいです🥰
66才おめでとうございます🎊✨ 釜めしがあるだけでとっても幸せな気持ちになれます❤️ありがとうございます💓 これからのご繁栄も心よりお祈り申し上げます💛
釜めしの食品サンプルとってもほしいですー❤️ せめて実物をいつか見てみたいです🥰💕
今日2月1日で峠の釜めし販売開始66周年とのこと、おめでとうございます🎊
おめでとう御座います🥳 釜めしが誕生日を迎えることを心よりお祝い申し上げます。 釜めし、あなたは食卓を彩り、温かい笑顔を届けてくれる存在ですね。いつも美味しさと幸せを詰め込んでくれて、その香りは心を満たしてくれます。 これからも新たな旅路を歩み、多くの人々に喜びを届けてください。
2024年2月1日に峠の釜めしは66歳になりました。おぎのわのユーザー様をはじめ、多くのお客様にご愛顧いただいたおかげです。これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張ります。よろしくお願いいたします‼
懐かしい写真です。東京から信州に帰る際は必ず峠の釜めしを買い、景色を眺めながら食べました。
冷凍したら、当日食べなくても良いですもんね👏❤️ 釜めしパンも冷凍すれば良いのかな?🤔