ミュートした投稿です。
ミニカーを連れて行ったんですね! ステキですー。 いつか車でいけますように!!!
横川にはガチャガチャまだあるんですねー! 上里にも置いて欲しい😢
里帰り良いですね〜😍👏🏼聖地巡礼でもあるのかな😂✨
黒釜はかっこいいですよね🖤夕飯に釜めし最高ですね✨
息子さんと素敵な夏休みの思い出ができましたね😊💕 福岡から実車となるとかなりの距離になりますがいつか実現できるといいですね✨
13時間位かかりますよねぇ。 Google mapsで検索すると、東京経由でなく、長野県岡谷市と佐久市の間で国道142号の一般道を絡めて移動するいわゆる中山道ルートが13時間9分と最速ですが本当でしょうか? それならば岡谷市のスカイラインミュージアムに寄り道するのもありですね☺️ それにしても軽自
福岡県から群馬県安中市まで 車🚘️で約13時間かかるそうですが 私のの同僚も実家のある博多まで 年2回軽自動車で行っています(笑) 休み休みだそうですが…。 大変でしょうか3台揃った写真も 見てみたいです🤩✨
蒲田駅は販売期間が2日のみで 食べ鉄と駅弁鉄やおぎのやフアン 等で販売開始前からある程度想像 出来ていましたが…✨ 食べ鉄や駅弁鉄をなめていました😅
思い出深い旅でしたね🚂🚃 今度は是非愛車でお越しください!🧸
夏休み🌻
夏休み初日🌻の横川編です。 ぐんまちゃん号に乗って横川駅にやってきました。ゆーさんがEF65機関車をアップされていたので、その反対側に連結されていたC61蒸気機関車をアップします。20日なので同じ列車でしたね。道中、ギャラリーや撮り鉄さんなどたくさんの人がいて親子でテンションがアップしまし
夏休み🌻 夏休み初日🌻の横川編です。 ぐんまちゃん号に乗って横川駅にやってきました。ゆーさんがEF65機関車をアップされていたので、その反対側に連結されていたC61蒸気機関車をアップします。20日なので同じ列車でしたね。道中、ギャラリーや撮り鉄さんなどたくさんの人がいて親子でテンションがアップしまし