ミュートした投稿です。
素敵な写真ですね(^^)‼️
とても可愛らしいですね(^^)‼️
初かき氷、美味しそうですね(^^)‼️
初かき氷🍧
まだ6月ですが、今年初のかき氷を頂きました。濃厚いちごミルクかき氷🍧美味しかったです。
初かき氷🍧 まだ6月ですが、今年初のかき氷を頂きました。濃厚いちごミルクかき氷🍧美味しかったです。
小茶釜朝顔
第3回フォトコンテストは、「夏を感じた瞬間」(新緑〜盛夏)ということで、我が家の朝顔の芽です。 種から少し芽を出させてから鉢に植え替えると効率・バランス良く配置する事ができる感じなので、一手間掛かりますがやっています。(本当は種を鉢にまいて自然に任せるのが楽でいいのですが😅)ちなみに…タイ
小茶釜朝顔 第3回フォトコンテストは、「夏を感じた瞬間」(新緑〜盛夏)ということで、我が家の朝顔の芽です。 種から少し芽を出させてから鉢に植え替えると効率・バランス良く配置する事ができる感じなので、一手間掛かりますがやっています。(本当は種を鉢にまいて自然に任せるのが楽でいいのですが😅)ちなみに…タイ
了解しました✋ 頑張ります❗
夫の実家からは遠いんですがまた行きたいところです😊
薄すぎて袋に入れると割れるので湿らせたペットボトルに入れると良いことに気付きました☺️
桜色で可愛いです✨
海なし県育ちの私も同じです。波のあとに興味があるんですよね😁