ミュートした投稿です。
うなぎぎっちり入っていますね! とてもおいしそう。 偏らずに持ち帰っていらっしゃるあたり プロですね!
コラボカフェの予約そんな感じなんですね😂😂 やはり通販になってしまいますね。 送料たかいなーーーーーーと思っていて 公式で購入できないのは想定外でした😂😂
ツヤツヤで美味しそうですね🤤 国産うなぎ贅沢で最高ですね✨
ピンクとオレンジ楽しみですねー😆🩷🧡
うなぎは苦手ですが、これなら食べられそうです。美味しそう😋 贅沢な一品ですね〜🤤
国産うなぎの釜めし
今日は二の丑の日なのでずっと食べてみたかった荻野屋さんの国産うなぎの釜めしをいただきました😆✨ うなぎは臭みもなくふっくら柔らか😍ごはんには山椒の実と刻んだ大葉とごまが混ぜてありピリッと爽やかでとっても美味しかったです😋(ごまの味は山椒と大葉に負けてしまってました😅)香の物の梅干しはしっか
国産うなぎの釜めし 今日は二の丑の日なのでずっと食べてみたかった荻野屋さんの国産うなぎの釜めしをいただきました😆✨ うなぎは臭みもなくふっくら柔らか😍ごはんには山椒の実と刻んだ大葉とごまが混ぜてありピリッと爽やかでとっても美味しかったです😋(ごまの味は山椒と大葉に負けてしまってました😅)香の物の梅干しはしっか
コラボ通販
無事予約できました。コラボカフェの予約えげつないことになってたので大人しく通販で。 荻野屋通販でだしてくれたら嬉しかったなぁ。(主に送料に関して 取り敢えずピンクとオレンジたっのしみー🩷🧡
コラボ通販 無事予約できました。コラボカフェの予約えげつないことになってたので大人しく通販で。 荻野屋通販でだしてくれたら嬉しかったなぁ。(主に送料に関して 取り敢えずピンクとオレンジたっのしみー🩷🧡
私も発売された時、4枚購入しました🤭✨
無事にゲットおめでとうございます😆💛
ゲットおめでとうございます💛釜めし買いに行くのもワクワクしますよね🤭