ミュートした投稿です。
可愛いく!素敵です!
口にいれるとすぐに溶けてなくなるふわふわかき氷で美味しかったです🍧 ソフトクリームも同じくらい美味しいですよね~😊
ふわふわかき氷で、混ぜたらあっという間に3分の1位に…。 キーンとなる前に食べ終えてしまいました😅
私もソフトクリーム好きです~😊 でも本気で暑い時はかき氷を選びがちです🍧
食べると一気に汗が引くので、夏場はついつい食べちゃいます🍧
この様な使い方もいいですね😊
釜は万能なのでわが家ではいろんな場所で活躍してくれています🤭💕 特に花器として飾るのがお気に入りです🥰
今まで食品の器として使っていましたが、花器として使ってもいいですね😊
季節のお花たち💖
玄関に季節のお花を飾りました💖 大好きなひまわり🌻小ぶりで可愛い✨ アルストロメリア近所をお散歩していると今の時期良く見かけるお花💕花持ちが良いので飾りやすいです✨ シャクヤクまだ蕾なのでこれから開くのがとても楽しみ🥰 お花って家に居ながらも手軽に季節を感じら
季節のお花たち💖 玄関に季節のお花を飾りました💖 大好きなひまわり🌻小ぶりで可愛い✨ アルストロメリア近所をお散歩していると今の時期良く見かけるお花💕花持ちが良いので飾りやすいです✨ シャクヤクまだ蕾なのでこれから開くのがとても楽しみ🥰 お花って家に居ながらも手軽に季節を感じら
あまり深く考えずにやってみましたが、朝顔に対して鉢となる小茶釜が小さ過ぎると思われ…😅「どうなることやら…」と心配ですが、行き当たりばったりでやってみようと思っています😅