ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 初めての水遊びだったので、 興奮して鼻水全開&びちょびちょになりました😂笑
わー!水浴び可愛いですね🥰💞
コメントありがとうございます😊 とても微笑ましい休日です✨ 仕事の疲れが吹き飛びます😂
微笑ましいシーンですね✨
こんにちは☺️ とても涼しそうでした✨ こんなに暑いと水浴びしたくなりますよね☀️ 熱中症にはお気をつけください🙌
涼しそうですね〜🎐私もやりたい🎵
あつーい!水浴びーっ!☀️
暑いので水浴びをしました😌喉も渇いてたのか水分補給もしてました😂
あつーい!水浴びーっ!☀️ 暑いので水浴びをしました😌喉も渇いてたのか水分補給もしてました😂
そよそよ〜🍃☀️☺️
私の場合釜に穴が開けられないので、基本生けるか鉢カバーになってます🤭💕
一品釜めし届きました😊✨
本日、ランクアップの一品釜めし届きました😆✨ 私が選んだのは、アイコンと同じ「椎茸釜めし」です🍄😂 おそらく、 今のところおぎのわ初?の椎茸かと思います!🙏 エネルギーは、594kcalと結構低めでした😊 大好きな椎茸尽くしで幸せでした🤤💞 おぎのや
一品釜めし届きました😊✨ 本日、ランクアップの一品釜めし届きました😆✨ 私が選んだのは、アイコンと同じ「椎茸釜めし」です🍄😂 おそらく、 今のところおぎのわ初?の椎茸かと思います!🙏 エネルギーは、594kcalと結構低めでした😊 大好きな椎茸尽くしで幸せでした🤤💞 おぎのや