ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 我が家の自慢の息子です💓
可愛らしいですね(^^)‼️🎵
コメントありがとうございます☺️ 微笑ましくて私は毎日癒されております🥺🙏笑 この暑さ…ほんと水浴びしたいですよね🥵 暑いのは苦手です😂
透明なグラス?花瓶?を中に仕込むとは…‼️ 小技が効いていますね❤️ さらにコースターまで✨ 可愛くするセンスが素晴らしいです😍
なんとも微笑ましい光景ですネ🤗 お水遊びこんな暑い日は大人👨も 水遊びと言うか水浴びしたいです😅
ありがとうございます🥺🙏 次はプールを用意してあげようと思います😚
あらまー。かわいい❤️
ランクアップの1品釜めし♪
待ちに待った1品釜めしが届きました✨️先日村長の嫁さんが紅しょうがの釜めしはまだ見たことがないと言っておりましたが自分は頼んでおりました🙃まず開けて見ると1面紅しょうが尽くし!!そして紅しょうがを全てどけてご飯と紅しょうがをそれぞれレンチン。出来たら綺麗に入れ直し良い感じになりました😊さすがにこれだ
ランクアップの1品釜めし♪ 待ちに待った1品釜めしが届きました✨️先日村長の嫁さんが紅しょうがの釜めしはまだ見たことがないと言っておりましたが自分は頼んでおりました🙃まず開けて見ると1面紅しょうが尽くし!!そして紅しょうがを全てどけてご飯と紅しょうがをそれぞれレンチン。出来たら綺麗に入れ直し良い感じになりました😊さすがにこれだ
コメントありがとうございます😊 初めての水遊びだったので、 興奮して鼻水全開&びちょびちょになりました😂笑
わー!水浴び可愛いですね🥰💞