ミュートした投稿です。
梅雨前ですが毎日暑いので水浴び気持ち良さそうですね💕✨可愛いです🥰
絵に描いたようなとっても綺麗な空ですね😍✨ナイスタイミングです🌈✨
圧巻ですね!とてもキレイ~🌈
わ〜🌈 山から山へすごく綺麗に撮れてますね!
そうですね✨とても喜んでいたのでまた水遊びします☺️✨でも冷えすぎて風邪を引かないように気をつけます👀
これからの季節 小さいお子さまには水遊びが楽しいですね😊
綺麗な虹ですね😆🌈
夏、ではないが
新緑だからいいか
夏、ではないが 新緑だからいいか
真っピンクな釜めし
ついに楽しみにしていた紅生姜釜めしが届きました♪釜の中にはいつもは少ないですが一品釜めしは釜一面にまんべんなく入っていて紅生姜好きにはたまりません😍釜めしは昨日の夕飯の残りの豚丼と一緒に美味しくいただきました👍 おぎのわ事務局さんありがとうございましたこれからもマイペースにポイントを稼いで
真っピンクな釜めし ついに楽しみにしていた紅生姜釜めしが届きました♪釜の中にはいつもは少ないですが一品釜めしは釜一面にまんべんなく入っていて紅生姜好きにはたまりません😍釜めしは昨日の夕飯の残りの豚丼と一緒に美味しくいただきました👍 おぎのわ事務局さんありがとうございましたこれからもマイペースにポイントを稼いで
ありがとうございます☺️💕 お金をかけずに家にあるものを組み合わせてお花を生けてみました🤭