ミュートした投稿です。
ふぐの一夜干しはしっかり味が付いていて、でもしょっぱすぎず美味しかったです😋🥢
どの具材も美味しかったです😋🥢 付け合わせの栗きんとんと杏コンポートも美味しかったですよ😊
ですよね😆💦 釜めしを手にするまで、気が気でなくなっちゃいそうです😱💦
無事に購入出来てよかったですね💜✨ 私は10月に紫釜をゲット出来そうなので今から楽しみです🥰💜
購入出来てよかったですね☺️あと1週間なんですね✨食べられそうにないですがふぐの一夜干しずっと気になってます🤭💕
BIG CAT BANGと北陸復興支援釜めし
ようやくこの2つを買うことができました✨紫釜2個欲しかったのですが、北陸も買ってしまったので今日は断念😞 GINZA SIXへは11時頃に行きましたが、まだありました😊 そのあと、長野アンテナショップへ行こうとしたらリニューアル工事中でした😥 ふぐは骨があるので注意です
BIG CAT BANGと北陸復興支援釜めし ようやくこの2つを買うことができました✨紫釜2個欲しかったのですが、北陸も買ってしまったので今日は断念😞 GINZA SIXへは11時頃に行きましたが、まだありました😊 そのあと、長野アンテナショップへ行こうとしたらリニューアル工事中でした😥 ふぐは骨があるので注意です
私も今日いただきましたー✨ ギリギリセーフで買えて良かったです😊
お漬物入れには何が入ってるんでしょうか??
おぉ〜、3つあれば充分ですね☝️😆(中身もノーマルですし…まぁ、安定のおいしい釜めしですが☝️🤤😆掛け紙が欲しいのでなければ、わざわざというまででもないかもしれませんね。) 私は紫釜、初入手です♪😆😁 そうなんですよね…久々の紫のようですね😄このようなコラボでもなければなかなか出しにくい色、という
とても美味しかったですネ🤤✨ 河豚🐡は美味でした。