ミュートした投稿です。
睡蓮と蓮の見分け方を知らなかったです😱
蓮の葉が綺麗になってきましたね! もう夏を感じます
綺麗なグラデーションですね✨ 色もピンクで可愛いです😆💗
蓮と睡蓮🪷
蓮の花を見に行ったら開花がまだだったのでちょっと沈んだ気持ちでトボトボ歩いていたら、睡蓮がとても鮮やかに咲いてました😍💕確かに睡蓮のほうが開花時期が早いと聞いたことがあります✨一気にテンション上がりましたー🥰 ちなみに睡蓮と蓮の見分け方ですが…睡蓮の葉には切れ込みがありますが蓮の葉には切れ
蓮と睡蓮🪷 蓮の花を見に行ったら開花がまだだったのでちょっと沈んだ気持ちでトボトボ歩いていたら、睡蓮がとても鮮やかに咲いてました😍💕確かに睡蓮のほうが開花時期が早いと聞いたことがあります✨一気にテンション上がりましたー🥰 ちなみに睡蓮と蓮の見分け方ですが…睡蓮の葉には切れ込みがありますが蓮の葉には切れ
開花するととっても綺麗なんです🥰💕楽しみです☺️昔から大好きな花です🪷✨
蓮の花🪷の開花楽しみですね!キレイなんでしょうね🥰
毎年見に行ってますが、開花するととても綺麗でしばらく眺めてしまいます🥰✨ 蓮の花は午前中に見にいかないとまた蕾に戻ってしまうので、開花の頃は9時頃には公園にいってます🪷
咲いたら綺麗でしょうね😍
蓮池と飛行機雲
公園の蓮池を見に行きました🪷 立ち葉が生長し緑が広がっていましたが開花まであと少し☺️開花まであと少し飛行機雲が綺麗な空だったので写真におさめました✨蓮の開花が楽しみです🥰🪷
蓮池と飛行機雲 公園の蓮池を見に行きました🪷 立ち葉が生長し緑が広がっていましたが開花まであと少し☺️開花まであと少し飛行機雲が綺麗な空だったので写真におさめました✨蓮の開花が楽しみです🥰🪷
おぎのわちゃん。って呼びたくなりますよね。 色が選べなかったのでたっくさんの仲間たちを作ってみました。笑