ミュートした投稿です。
目黒蓮のセットなら大行列でしたね〜🤣笑 めめに行けと神からのお告げですね😍くじ引き私もやりたいです🤣
賑わったようですね 茶めしのおにぎりおいしそうですね✨🤤
ご来店ありがとうございました✨ イートインメニューも喜んでいただける内容になっていると思いますのでぜひご来店いただきたいです🥹
いろんな種類のおにぎりがあるようですが食べてみたいですね😊
ご来店&素敵な食レポまでありがとうございます🥹✨ 嬉しいのでスタッフたちにも見せちゃいました✨
ありがとうございます🥹 お母様も暑い中 ご来店ありがとうございました😭✨
6個入りは何処でも売っている のを見かけますが箱で16個入り があると値段が更にお得ですので 箱があれば買います。 只、お土産に買われる方が多く 直ぐに売り切れてしまい6個入り が残っている事が多いのですが…🤤✨
上手に出来ていますね! 素晴しいです✨ ゴリラくんのポーズもたまらなく面白いです🤣
お値段もオイシイですよね🥰 いつか絶対に行きたいです!
ですよねー💦 私一人だったら間違いなく行くんですが、今日は今から観光回って。。。友達が明日朝早くから仕事だと言うので今日中にはなんとしてでも帰らないといけなくて。。。 最低でも10時間はかかることを考えると、家と反対方向に更に1時間半のところに向かっていい? とはとても言えそうにありません😢