ミュートした投稿です。
水浴び私もしたいくらいに毎日暑いです〜🥵気持ち良さそうですね💓
私もひまわり大好きです🌻多分1番好きなお花です〜☺️💕
この時期はやっぱりかき氷ですよね🍧✨暑くて暑くて食べたくなります〜🤤
初夏なのに何故か…!!
夏を感じる瞬間の題材で何かないか探していたところ我が家の庭に秋に咲くはずのピンク🩷のコスモス(秋桜)が夏を通り越してなんと一輪狂い咲き見事に開花していました😱
初夏なのに何故か…!! 夏を感じる瞬間の題材で何かないか探していたところ我が家の庭に秋に咲くはずのピンク🩷のコスモス(秋桜)が夏を通り越してなんと一輪狂い咲き見事に開花していました😱
蓮の花が毎年楽しみでこの季節が大好きです🪷💕
そうなんです☺️✨蓮の葉が緑で広がってきたら毎年夏だなーと感じます🪷✨
今は小さな本葉が出てきていますよ😄 ですが、室内で育てようと思い、釜の中に土を入れずに(小バエなどの虫が発生するのを避ける為😅)水耕栽培のようなかたちで育てている為か、日光が少なめな為か、鉢(土入り&屋外)に植え替えた兄弟姉妹達より明らかに成長が遅いですね。液体の栄養剤的な肥料も活用して、最近は外に
眠れぬ夜の釜めし
かおさんに、「今すぐダウンロードして‼️」と諭された子供向け社会体験アプリの釜めしゲーム🎮 対象年齢は3-6歳のようでしたが、対象年齢を大幅にオーバーしている私もダウンロードしてみましたよ‼️ ピーマン、にんじん、玉ねぎ、トマト、なす、、などの野菜を仲間にしながら釜めしを食べてパ
眠れぬ夜の釜めし かおさんに、「今すぐダウンロードして‼️」と諭された子供向け社会体験アプリの釜めしゲーム🎮 対象年齢は3-6歳のようでしたが、対象年齢を大幅にオーバーしている私もダウンロードしてみましたよ‼️ ピーマン、にんじん、玉ねぎ、トマト、なす、、などの野菜を仲間にしながら釜めしを食べてパ
成長が楽しみですね💕今はどうなっているのか気になります😍✨
ビーチコーミング✨知らなくて調べてしまいました🐚ピンク色が可愛い桜貝ですね🩷