ミュートした投稿です。
華厳滝、涼しくてこの時期良さそうですね😊私は4月に行きましたが、めっちゃ寒かったです🤣
めっちゃ綺麗に咲いてますね🌻✨私が見に行ったところはもう見頃を終えていてあまり咲いてなかったです🥲
りんご飴美味しいですよね😋 子どもの頃も今も丸かじりするのが苦手なので家に持ち帰ってからカットして食べてました🍎
まさかの4種類の釜に感動です🤩🤎💚💛🩵✨とても素敵です🥰
摘みたてを食べられるなんて最高ですね🤩✨スーパーで売っているのしか食べたことないので、ブルーベリー狩りがもし近くにあったら行ってみたいです🥰💕
そうなんですねー🤩💛✨ それは私も乗ってみたかったです😆💕確かに怖すぎて曲を聴ける余裕はなさそうですね🤣💦
本当におぎのわの皆さんの情報はとても参考になりありがたかったです☺️✨ お互い到着が待ち遠しいですね🥰ワクワク💕
mimiさんち花火リレーできるくらい子供いるからでしょう!! 花火リレーいいですね。 わたしも手持ち花火やりたくなりましたが 例のお庭でやっていいのか毎年悩んでいます。
わーすごい!!!! 期待にこたえてくださるaiさんさすがです🤣🤣🤣🤣🤣 4つ持っていくのたいへんだったでしょう🤣🤣🤣🤣 釜の夏色パターンさいこうですね!
イイんですけど暑くて暑くて🤣🤣🤣🤣🤣🤣 人にとってもらったものを食べるほうが断然良いと思ってしまいました🤣🤣🤣🤣