ミュートした投稿です。
なかなか見られない虹ですね🌈 いいことがありますように✨
ダブルレインボー🌈
雨上がりの副虹。 人生で2回目です。いいことあるかなー。
ダブルレインボー🌈 雨上がりの副虹。 人生で2回目です。いいことあるかなー。
流石「おぎのわ」ですね!本格的です。
緑がみっちりフサフサ、気持ちよさそう!紫陽花素敵ですね✨
ありがとうございます😄 なつほさん始め『おぎのわ』を見られている方々は、皆さん荻野屋愛に溢れている方々でしょうねぇ😆
昨日の雨模様は梅雨を感じましたが、緑色が夏を感じさせ早く梅雨明けしないかなーと思いました😊
深緑と紫陽花
昨日今日とずっと雨だったので先日撮った画像を見てました😊梅雨に入ったのでなかなか公園に行けなくなりましたが…この場所から見る紫陽花がとても好きです💖
深緑と紫陽花 昨日今日とずっと雨だったので先日撮った画像を見てました😊梅雨に入ったのでなかなか公園に行けなくなりましたが…この場所から見る紫陽花がとても好きです💖
本当に暑い時はアイスクリームよりかき氷の方が、体感的に涼を感じます😊🍧
ひまわり可愛いですよね🌻✨ひまわり見ていると元気をもらえるので大好きです🌻💖
ありがとうございます😊💓 梅雨が明けたら更に暑くなりますね😢 熱中症などにはお気をつけください🥺