ミュートした投稿です。
ちゃんと中にもうずらの卵が入ってますよ!
うちに余っている キツネだかカワウソだかなにかいるので 送りますね! 🦍じゃないんだけど😅
いろんな味があると 行く楽しみも食べる楽しみもあっていいですねー🍙
きゃわいい‼️いつも突然全力でやりだすのおもしろいです。 私は今日おサトさんのお釜箸置きをデビューさせましたよ🥰
ちょっと!! 二人はおそろいゴリラなんですか⁉️ 知りませんでした… やきもち焼きそうです。 ハフー。
うずらもめちゃくちゃ気になります! 中にも入っていますか? 私もツナ食べましたが、私が食べた3種の中で一番好きかもです✨
抽選会も意外と楽しんでたみたいです😄 ハズレても文句言わないでよーと言われました(笑)
ご来店ありがとうございます🙇♀️ 茶めしのおいしさを感じてくださりとても嬉しいです♡ ぜひ違う味も試しにきてください✨
ご来店ありがとうございます✨ 2等おめでとうございます🤩 イートインにもご利用いただけますのでぜひぜひ、また来てください🥹
わ〜‼️おめでとうございます〜🥳