ミュートした投稿です。
全色あるかなぁ?
右1番上は松茸釜めしの釜で、色は普通の釜と同じですが、釉薬が縁まで塗ってある特殊仕様です✨他に有楽町の釜皿やエヴァやるろ剣の絵付き蓋もあります✨
全色あるかなぁ? 右1番上は松茸釜めしの釜で、色は普通の釜と同じですが、釉薬が縁まで塗ってある特殊仕様です✨他に有楽町の釜皿やエヴァやるろ剣の絵付き蓋もあります✨
トーマスコラボ釜めし
久しぶりの新色、トーマスコラボの釜めし昨日食べてきました🚂鮮やかな水色が可愛いです🩵
トーマスコラボ釜めし 久しぶりの新色、トーマスコラボの釜めし昨日食べてきました🚂鮮やかな水色が可愛いです🩵
初めての投稿になります。 地元ひいき抜きにしても日本一有名な駅弁と言っても過言でない荻野屋の峠の釜めし。これまで中身だけでなく釜や掛け紙のバリエーションも変わる度に可能な限りは揃えてきました。お試しでこの前の月見釜飯を投稿してみます。暇な時に以前のも遡って投稿して見たいと思います。
トーマス釜めし🩵
相変わらず、美味しかった🫶このトーマスカラーは可愛すぎる🩵
トーマス釜めし🩵 相変わらず、美味しかった🫶このトーマスカラーは可愛すぎる🩵
釜山釜太郎さん。 初めまして。ご投稿ありがとうございます。【「峠の釜めし きかんしゃトーマスver.」】の販売場所は荻野屋ホームページにて公開しています。「おぎのわ」→「その他」→「荻野屋ホームページ」でご覧いただけます。 よろしくお願いします。
【終了】推し具材NO.1決定戦
「峠の釜めし」は鶏肉・ごぼう・椎茸・たけのこ・栗・あんず・うずらの卵・紅しょうが・グリンピースの9種類が盛り付けられています。 今回はこの9種類に加え、ごはんと別添えの香の物を追加した11種類で皆様の推し具材NO.1決定戦を開催いたします。 期間中【2023年11月~12月9日】
【終了】推し具材NO.1決定戦 「峠の釜めし」は鶏肉・ごぼう・椎茸・たけのこ・栗・あんず・うずらの卵・紅しょうが・グリンピースの9種類が盛り付けられています。 今回はこの9種類に加え、ごはんと別添えの香の物を追加した11種類で皆様の推し具材NO.1決定戦を開催いたします。 期間中【2023年11月~12月9日】
初めての方へ‼
-おぎのわについて-目次・おぎのわでできること ・おぎのわの特典について ・おぎのわの始め方おぎのわでできること①おぎのやのファンの方同士やおぎのや社員とコミュニケーションが取れます! 「おぎのや」や「峠の釜めし」についての投稿/他の人へのコメントなどができます。皆様からの投稿やアイデアが素敵な場合
初めての方へ‼ -おぎのわについて-目次・おぎのわでできること ・おぎのわの特典について ・おぎのわの始め方おぎのわでできること①おぎのやのファンの方同士やおぎのや社員とコミュニケーションが取れます! 「おぎのや」や「峠の釜めし」についての投稿/他の人へのコメントなどができます。皆様からの投稿やアイデアが素敵な場合
荻野屋公式オンラインストアOPEN‼
2023年10月に「荻野屋公式オンラインストア」が遂にオープンしました。 冷蔵タイプの「峠の釜めし(陶器)」と「峠の釜めし(パルプモールド容器)」を販売しています。 峠の釜めしが食べたい・・・ と思ったらすぐにご注文いただけます。 皆様のご利用を心よりお待ちし
荻野屋公式オンラインストアOPEN‼ 2023年10月に「荻野屋公式オンラインストア」が遂にオープンしました。 冷蔵タイプの「峠の釜めし(陶器)」と「峠の釜めし(パルプモールド容器)」を販売しています。 峠の釜めしが食べたい・・・ と思ったらすぐにご注文いただけます。 皆様のご利用を心よりお待ちし
トーマス釜めしの情報モトム
トーマス釜めし、非常に購入したいです!いつから、どちらで購入可能でしょうか???青い陶器可愛い〜♡
トーマス釜めしの情報モトム トーマス釜めし、非常に購入したいです!いつから、どちらで購入可能でしょうか???青い陶器可愛い〜♡
駅弁を食べるのがとても幸せなひと時を感じております。 中でも「峠の釜めし」をこよなく愛する一人です。 旅行に駅弁最高です。 これからも釜めしシリーズ楽しみにしています。