ミュートした投稿です。
タプアプおかさん ご投稿ありがとうございます。トーマスコラボの釜めしもご購入いただきありがとうございます。アイコンの水色釜容器も素敵です!これからもよろしくお願いします!
蓬莱天女さん 峠の釜めしをご愛顧いただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
おぎのや写真館 その1
「おぎのや写真館」記念すべき第1回目に紹介するのはこの写真です‼何の写真でしょう? 正解は・・・ 「昔の横川駅売店」の写真です。写真をよく見ると「おぎのや 名物 おそば」・「おぎのや売店」の表記があります。現在の横川駅売店今でこそ横川駅売店は改
おぎのや写真館 その1 「おぎのや写真館」記念すべき第1回目に紹介するのはこの写真です‼何の写真でしょう? 正解は・・・ 「昔の横川駅売店」の写真です。写真をよく見ると「おぎのや 名物 おそば」・「おぎのや売店」の表記があります。現在の横川駅売店今でこそ横川駅売店は改
釜めしシリーズ① 「峠のかきめし」
「釜めしシリーズ」記念すべき第1回目は11月16日(木)から絶賛販売中の「峠のかきめし」を紹介します。峠の釜めしの茶飯と牡蛎の混ぜご飯の上に、醤油ベースで甘辛く煮付けた牡蛎を盛り付けました。旬の味覚を是非お楽しみください‼「もう食べましたよ!」という方がいらっしゃいましたら、感想をお聞かせください!
釜めしシリーズ① 「峠のかきめし」 「釜めしシリーズ」記念すべき第1回目は11月16日(木)から絶賛販売中の「峠のかきめし」を紹介します。峠の釜めしの茶飯と牡蛎の混ぜご飯の上に、醤油ベースで甘辛く煮付けた牡蛎を盛り付けました。旬の味覚を是非お楽しみください‼「もう食べましたよ!」という方がいらっしゃいましたら、感想をお聞かせください!
サザエさんにも登場!?
昔テレビ見てたら・・・荻野屋の「峠の釜めし」らしきものが出てました
サザエさんにも登場!? 昔テレビ見てたら・・・荻野屋の「峠の釜めし」らしきものが出てました
はじめまして!!蓬莱天女と申します。1ヶ月に1回は釜めしが食べたくなるほどの釜めし中毒者です!!碓氷峠の力餅も大好きです!!
はじめまして! 釜めし大好きTAKAMESHIです!
名前入り釜めし!!これは欲しい😍世界にひとつだけのオリジナル釜めしですね✨
投稿ありがとうございます‼ 「月見の釜めし」お味はいかがでしたか? 色々な投稿楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。
ネット通販限定で過去の限定釜めしも復刻で買えると良いですね。前の頭文字Dとかまた見てみたいです。