ミュートした投稿です。
ステキな虹。 虹色こんなにハッキリうつるとうれしいですねー
良いことあることわたしも願っています! 良いことありますよーに!
良いことありそうですよねー。 肉眼だとすごくきれいに見えたんですが、スマホがなんせボロでしてーーー
もうちょっと綺麗にとれたらよかったのに、 私のボロスマホがーーーー・・・ 悔やまれます
すごいですよね。 え?虹が2つ?え???ってなりますよねー。 見れてうれしかったーです。
珍しいですよねー。 実は人生二回目のダブルレインボーです。
ピックいいねー。可愛い。可愛い。 #釜活 #おぎのわ とかも良い気がしてきたよー。 みなさまへ大切なお知らせ そうなんです。 サトさんは🦍好きの女性です。男性ではありませんのでお間違いなくー🤭🤭
竹蓋は使い勝手が良くて良いですネ🤗 LINEもチェックされているとは 流石はおぎのわのリードオフマンです🤗
紫陽花大好きです〜☺️💜 これから夏に向かっていくワクワクを感じます😝
なんか見落としがちなんですよね〜… おぎのわの投稿💦 さっきレシピ投稿のページチェックしたはずなのに、すみません🥲 鯖と梅と大葉のごはん、さっぱりしててよかったですよね❗️ 美味しいレシピは共有して楽しみたいですよね!💓