ミュートした投稿です。
茶めしのおにぎりとっても美味しそうです🤤💞いつかイートイン行ってみたいです🥹✨
詳細なレポートありがとうございます! すごく中身が想像できました✨ 手が込んでいるのですね。 行くことはおそらくないでしょうけど行ける機会があれば良いな〜。
🤣🤣🤣 ありがとうございます⁉️
かわいいおにぎりですね‼️ 見た目からテンションあがっちゃいます💓 こういう、上に具がのってるオシャレおにぎりって食べたことがないんですが 中にも具が入ってるんでしょうか⁉️😍
一口ずつだなんて‼️ 漢らしく全部お願いしますね🤭
わーさすがです👏 優しいご心配をありがとうございます🙏 メニューとしてはレギュラー商品ですが、価格はオープン記念の価格です! まずはみなさまにめめの味を知っていただきたいので大盤振る舞いです🤗🤗 おぎのやのはじまりであるおにぎり2個と沢庵を包んだ『駅弁おにぎり』をイメージした商品ですのでこれか
おぉ~♪ 単品のおにぎりもおいしそうですねぇ😄 全種類食べてみたくなりますね😆
いいですねぇ〜♪その釜🤤😆 プリンもおいしそうですねぇ😄
すごいですねぇ〜👏👏👏😄 これこれ☝️この色ですよね😆 最高です☝️😆
素晴らしい2等当選おめでとう ございます🎉 どれも美味しそうですが…。 次回は塩にぎりお願いします(笑)🙏