ミュートした投稿です。
ピンクリボン🎗🩷
毎年買っているピンクリボンの釜めし🎗🩷今年はピンク釜でとっても可愛かった🩷 乳がんの検診、本当にみんな行ってほしいです😌 月見の釜めしも美味しかったなぁ🌕
ピンクリボン🎗🩷 毎年買っているピンクリボンの釜めし🎗🩷今年はピンク釜でとっても可愛かった🩷 乳がんの検診、本当にみんな行ってほしいです😌 月見の釜めしも美味しかったなぁ🌕
衝撃だった釜めし エヴァンゲリオン仕様
蓋に碇シンジが
衝撃だった釜めし エヴァンゲリオン仕様 蓋に碇シンジが
はじめまして。荻野屋さんの限定釜経由でファンになったひつじと申します。乗り鉄メインの鉄子ですが、旅先のご当地駅弁も大好きで、以前から峠の釜めしは存じ上げておりましたが、シン・エヴァ×荻野屋コラボ釜めしから限定釜を知り、時々季節限定釜めしを食べるようになりました。有楽町の弦店舗も寄らせていただくことも
ランチ
トーマスコラボの釜めしを安中榛名駅前の広場の東屋でランチ
ランチ トーマスコラボの釜めしを安中榛名駅前の広場の東屋でランチ
この小ぶりサイズの釜めしの器も、また販売してほしいなぁと思ってます🤲🥺✨ お家で使うのにちょうどいいサイズ❤️
自分は東京の人間ですが、荻野屋の峠の釜めしは、味も日本一だと思います🤤
釜めし、中毒性ありますよね🤭力餅私も大好きです💓
2021年3月26日 荻野屋弦 有楽町店 OPEN
2021年3月26日、有楽町の荻野屋弦さんがOPENした日…実は私が客第1号でした🙈✨"有楽町の釜めし弦"ローストビーフが入っていて、こちらの釜めしもとっても美味しいですよ💕
2021年3月26日 荻野屋弦 有楽町店 OPEN 2021年3月26日、有楽町の荻野屋弦さんがOPENした日…実は私が客第1号でした🙈✨"有楽町の釜めし弦"ローストビーフが入っていて、こちらの釜めしもとっても美味しいですよ💕
横川駅の売店でおそば食べたことがあります😊天ぷらそば…だったかな?釜めしも良いけど駅で食べるおそばもいいですよね〜
明日から入院手術なため😌 その前に美味しい釜めし食べられて、良かったです✨ 気分が明るくなるようなトーマスカラー🩵 とっても幸せな気持ちになれました♪ おぎのやさんの釜めしは、私の元気の源です💪 これからもよろしくお願いします✨