ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄(全ての具材については詳しくは描写していませんが…✋😅) 買えませんでしたか…、 あれまぁ…それは残念でしたねぇ😭 具材が足りなくなって一時販売停止になってしまった感じでしょうかね…人気なんですねぇ、『めめセット』😀 でも、また行ける機会があるなら大丈夫ですよ☝️通常メニュー
あ☝️💡 いつか目黒蓮とコラボすれば良いのではないですかねぇ…何せお店の名前が『米米(めめ)』ですもんねぇ…☝️🤔😅 そうですねぇ…どうやらお告げだったようです☝️🤣 とてもおいしいものを食べさせてもらいました♪🤤🤣 (でも、お告げだったにもかかわらず、くじ引きでは惨敗でしたがー😭「神様〜…そっち
そうなんですよ〜🤤 お値段もオイシイです🤤 オープン記念価格でなくてもオイシイお値段だと思います🤤 🤣
なるほど…おぎのやの原点ですね☝️😄 『めめセット』は米米の看板商品としてふさわしい見た目とおいしさを兼ね備えていると思います☝️🤤😆 (慌てている中で『めめセット』を購入できて良かったです😆🤣) ぜひ、また食べたいと思う商品ですよ〜☝️🤤😆
ありがとうございます😊 イートインがオープンしたら絶対に伺います😆
ありがとうございます😊
引いた本人もまさか2等が当たるとは思わなかったそうです😊 白米も茶めしも両方味わえて良かったです😊✨
めめセット最高に美味しそうですね😍💕 いつか行ってみたいです🥰
2等すごいですね🤩💖おめでとうございます💕 有効期限は1年ありがたいですよね😊 どれもおいしそうですが特にうずらの煮卵の茶めし食べてみたいです🥰
制覇したいです✨ まずは、鶏ごぼうたべたいです😋🍙