ミュートした投稿です。
釜めしパン、美味しいですよね〜! 横川SAいくとついつい購入しちゃいます💕
青いミニ釜は、釜めしの釜を製造している益子焼つかもとさんのものです☺️
釜めしパン(横川SA上り)
わさび漬けの方を購入しました。とっても美味しかったです!
釜めしパン(横川SA上り) わさび漬けの方を購入しました。とっても美味しかったです!
ご投稿ありがとうございます。「月見の釜めし」、お褒めの言葉ありがとうございます。 淡路屋さんの「白い容器」もインパクトありますね…
なんと✨店舗に行けない方でも買えるチャンスですね😍今後も限定釜めしがオンラインで買えたら嬉しいなぁ💗
【「峠の釜めし きかんしゃトーマスver.」】オンラインストア販売開始します‼
「おぎのわ」でもたくさん写真を投稿いただいている【「峠の釜めし きかんしゃトーマスver.」】を11月25日(土)より荻野屋公式オンラインストアにて販売を開始します‼ もちろん、オリジナルステッカーも同封します。是非、ご利用ください! なおオンラインストアで販売いたします【「峠の釜めし き
【「峠の釜めし きかんしゃトーマスver.」】オンラインストア販売開始します‼ 「おぎのわ」でもたくさん写真を投稿いただいている【「峠の釜めし きかんしゃトーマスver.」】を11月25日(土)より荻野屋公式オンラインストアにて販売を開始します‼ もちろん、オリジナルステッカーも同封します。是非、ご利用ください! なおオンラインストアで販売いたします【「峠の釜めし き
追加 釜めしを抱かせてみました
うーん、可愛い
追加 釜めしを抱かせてみました うーん、可愛い
駅弁マーク35周年 東西対決
11時前に新幹線で東京駅着いたので駅弁屋 祭に行きました。月見の釜めしをようやく買えましたが、淡路屋ひっぱりだこ飯35周年白壺版も買って家で食べました。 味はやっぱり荻野屋の圧勝ですね。 淡路屋も安定の美味しさですが、容器のアイデア重視なイメージです。 いつかコラボして「峠のひっ
駅弁マーク35周年 東西対決 11時前に新幹線で東京駅着いたので駅弁屋 祭に行きました。月見の釜めしをようやく買えましたが、淡路屋ひっぱりだこ飯35周年白壺版も買って家で食べました。 味はやっぱり荻野屋の圧勝ですね。 淡路屋も安定の美味しさですが、容器のアイデア重視なイメージです。 いつかコラボして「峠のひっ
シンカリオンZの聖地 おぎのや横川店
フォトスポットになった場所シンカリオンZで出てきた釜めし
シンカリオンZの聖地 おぎのや横川店 フォトスポットになった場所シンカリオンZで出てきた釜めし
ひつじさん 峠の釜めしをご愛顧いただきありがとうございます。 釜活用のメニューもぜひ楽しんでください。 これからもよろしくお願いいたします。