ミュートした投稿です。
次はちゃんと益子目指して行こうと思います✊💨
イートインいいですねー😆✨関西にも出店してほしいです🤭💕
👍😆 迷わず『しろたま大釜プリン』に直行できますね🤣
参加賞貰えるだけで嬉しいですよね😊 たしかに...記念品、欲を言えば欲しかったです😏 大阪の見たから期待しちゃいました😞
『めめセット』最高ですよ〜♪☝️😆 9月にはイートインもできるようですし、行く機会ができたら良いですよね😄
「唐揚げ…、 マジ、ヤバいですよ♪🤤」(最近風に😅) 唐揚げがなかったら『めめセット』ではない❗と言い切れますね☝️ おいしいです🤤😆
👍😆 ちなみに、 くじ引きは私も参加賞でしたよー…😭🤣 そういえば☝️、 オープン記念品…あったら最高の上を行く最高でしたよねぇ…🤣(何じゃそりゃ…😅🤣) 「あまり荻野屋さんに負担を掛けるんじゃありませんっ☝️」という声も聞こえてきそうな願望ですが……😅でも、欲しいものは仕方がない☝️……いえ
ありがとうございます😄 (「どうせならオープン当日に投稿したいかな…」と思いスピードメインで上げたので、あまり推敲していない&全ての具材について詳しくは書いていないので何ですが…😅まぁ…そもそも私はグルメレポーターではないので、そんなに上手くは表現できないでしょうがね…☝️😅😭 少しだけ追記もしたの
是非‼️ 3時前ですか😱 おつかれさまでした🙇♂️
白色は目立ちました🤣