ミュートした投稿です。
分かります!私、椎茸嫌いなんですけど、峠の釜めしの椎茸は食べられるんですよ。 でも、他の椎茸好きにはなれませんでした💧(笑)
かなり疲れていると峠の釜めしが食べたくなる。あの椎茸を食べるだけでも疲労回復になるし、精神安定にもなる。何より下にある味付きのご飯が大好き。釜めしのお陰で苦手だった紅生姜も食べられるようになった。香の物に入っている梅干しはたまにものすごく酸っぱい時があるので食べる時ドキドキするがそこが好きなのです。
おぎのや資料館
おぎのや本店の目の前にあるおぎのや資料館、なかなか楽しいんですよ😊こちらは"宮内庁御用達用釜めし容器"だそうです😳✨
おぎのや資料館 おぎのや本店の目の前にあるおぎのや資料館、なかなか楽しいんですよ😊こちらは"宮内庁御用達用釜めし容器"だそうです😳✨
0時になったらすぐにオンライン参戦できるよう、早く入る練習しようと思って今行ってみたら。。。トーマス釜めし買えました🤩 もうめちゃくちゃ嬉しいです🥰 ただ、決済の時に希望日書いたのですが、届いたメールには書いてなかったので反映されてるのか心配。。。
そうなんです! 遠征する価値大アリなんです🤩 淡路屋は完全地元でしょっちゅう行ってるので売店のおばさまとは顔なじみになっちゃいました。 西明石駅改札内にあるので、行く時は駅員さんに入場お願いするのですが、頭が釜めしのことでいっぱいすぎて「そこの『おぎのやさん』に行きたいんで通ってもいいですか?」と言
釜めしの器可愛いですよね🥰よろしくお願いします💗
トーマス釜めし〜と思ってオンラインストア見に行ったら既に本日分売り切れててビックリ😱 希望日はまだ先なんだけど、買えるのか心配になってきた。。。 やっぱり遠征しかないのかな。。。😓
遅くなりましたが、はじめまして。。。 兵庫住みのなお&ぷりんです。 初めて食べた駅弁が峠の釜めしで、その美味しさと釜の可愛さに魅了されてウン十年。。。 大好きすぎて、たびたび遠征しては釜集めに勤しんでおります。 日々釜めしのことを追ってはニヤニヤしてたので、このサイトが出来て本当に嬉しいです。 これ
いつか、白い色の釜めしも出てくれたら嬉しいです❤️
釜めしパンどちらも好きです😍もっと買える場所が増えたら嬉しい〜💗