ミュートした投稿です。
でた!みみたんの嫉妬!😂😂😂 このシリーズ、うさぎはないんですか?🥺 🦍は頭屋さんも欲しいと思います!🤓
ありがとうございます🤣 よくわからんものばかり思い付きます🤣笑 ゴリラがピッタリサイズすぎて面白かったです😍
国産うなぎの釜めし
昨日、予約していた「国産うなぎの釜めし」を買いに荻野屋横川店まで行ってきました♪釜めしのうなぎは細かく切ってあり食べやすくなっていました。また、一口食べた後ですがレンジで軽くチンして食べましたがうなぎがふっくらして美味しくいただきました。
国産うなぎの釜めし 昨日、予約していた「国産うなぎの釜めし」を買いに荻野屋横川店まで行ってきました♪釜めしのうなぎは細かく切ってあり食べやすくなっていました。また、一口食べた後ですがレンジで軽くチンして食べましたがうなぎがふっくらして美味しくいただきました。
『大阪の見たから……』…、 たしかに☝️あれはすごいオープン記念品でしたもんねぇ…😅🤣
私も上に具材が乗ってるおにぎりは初めて食べました🔰 中にもちゃんと具が入ってましたよ✨ うずらは上に1個、中に1個でした🥚
ありがとうございます😊 次回は塩おにぎり筆頭に(笑)今回買わなかった具材のものを食べたいと思います😆
ありがとうございます😊 全種類食べたいですよね😋 お店に行けた時は食べられなかった具材を選びたいです✨
あら、それはそれは…、 こちらこそありがとうございます😄
ありがとうございます😊 100均物色してて突然思いつきました🤣🫶
炙り鮭美味しそうですね〜(^^)‼️ どれも具が大きくていいですね。