ミュートした投稿です。
おめでとうございます💕 たけのこオンリーの釜めし!黄色釜と似合ってますね🧡
「かまめしどん」は「峠の釜飯」説。息子たちが、アンパンマンの「かめましどん」が大好きなこともあり、調べてみると、かまめしどんの歌“山育ちかまめしどん”の歌詞には、「おらは、峠のかまめし丼」って何度も出てくるんです。やなせたかしさんが、峠の釜めしを食べた時に感動して、このキャラクターを編み出したという
竹の子釜めしバージョンの掛け紙 流石、こってますね
先程おぎのやの写真にランクアップ賞品の1品釜めしをupしたのですが、こちらには掛け紙を😊💛たけのこ釜めしの掛け紙と温め方✨たけのこ釜めしのカロリーは555kcalと普通の釜めしよりもヘルシー👏🏼600W4分で熱々のたけのこ釜めしになりました♨️具材ごとに表記も違うので釜より掛け紙の方がレアですね🤣💓
ランクアップ賞品の1品釜めし✨
ゴールド釜ランクアップ賞品の1品釜めしが届きました🙌🏼私は…「たけのこ」です💛1番好きな具材は椎茸なのですが黒の釜はたくさんあるし…2番目に好きな具材はたけのこ、しかも黄色の釜だけひとつしか持ってなかったのでたけのこに決めました💛(私はたけのこ大好きなので推し具材No.1の時にたけのこが0票だったの
ランクアップ賞品の1品釜めし✨ ゴールド釜ランクアップ賞品の1品釜めしが届きました🙌🏼私は…「たけのこ」です💛1番好きな具材は椎茸なのですが黒の釜はたくさんあるし…2番目に好きな具材はたけのこ、しかも黄色の釜だけひとつしか持ってなかったのでたけのこに決めました💛(私はたけのこ大好きなので推し具材No.1の時にたけのこが0票だったの
おめでとう御座います㊗️ いつでも釜めしが見れるなんて🥹
釜めしを飾れるなんて羨ましいです! おめでとう御座います㊗️
Hanaさん、入賞おめでとうございます㊗️🎉✨ Hanaさんの作品はテーマに合っていてとっても素敵でした☺️💖納得の作品でした🥰 それにしても『峠の釜めし食品サンプル』本物にしか見えないです🤩⭐️✨ ぜひぜひ本物と並べて写真撮ってください😍❤️ 楽しみにしていまーす🥰💕✨
届きましたぁー🤩
フォトコンテストの入賞賞品の『峠の釜めし食品サンプル』が届きましたぁ✨ クオリティがすごいですっ😃本物みたいだね✨美味しそう〰️って子ども達と盛り上がってしまいました🎵 近々、本物の釜めしを買いに行って2つを並べて写真を撮るぞーー📸
届きましたぁー🤩 フォトコンテストの入賞賞品の『峠の釜めし食品サンプル』が届きましたぁ✨ クオリティがすごいですっ😃本物みたいだね✨美味しそう〰️って子ども達と盛り上がってしまいました🎵 近々、本物の釜めしを買いに行って2つを並べて写真を撮るぞーー📸
今回はありがとうございました😊✨ 皆さんで参加出来る企画をこれからも 楽しみにしてますっ✨ そして入賞賞品の『峠の釜めし食品サンプル』が 届きましたぁ😍