ミュートした投稿です。
上里の釜めしまだ食べたことないんです🥺美味しそうですよね🧡
タプアプおかさんと言います✨ 群馬生まれ群馬育ちです。 幼少期、親族で貸切バスで横川店に向かい、よく釜めしを食べていました✨ 大人になってから、またたくさん釜めしを食べるきっかけがあり😌🐹💖 それからは、欠かせないお弁当になっています✨ 亡き祖父たちとの大切な思い出から始まり、今ではネットで知り合
どらやき✨
このどらやきも、美味しかったなぁ💖 甘いもの、食べたい😂✨ 釜めしと一緒にチーズケーキやどらやきもネットで買えたらいいのにな😭💕
どらやき✨ このどらやきも、美味しかったなぁ💖 甘いもの、食べたい😂✨ 釜めしと一緒にチーズケーキやどらやきもネットで買えたらいいのにな😭💕
こんばんは Rileyと申します。 数年前に初めて峠の釜めしを食べて以来ファンになりました。たくさん食べているわけではないですが駅弁大会や都内に行く機会があれば食べております。 よろしくお願いします。
横川あんぱん
釜めしパンも美味しいのですが、こちらの横川あんぱんも美味しいです😊中にはただのあんこではなくて碓氷峠の力餅が入ってますよ〜!見た目も可愛いです💓
横川あんぱん 釜めしパンも美味しいのですが、こちらの横川あんぱんも美味しいです😊中にはただのあんこではなくて碓氷峠の力餅が入ってますよ〜!見た目も可愛いです💓
名前入り釜めし!Apple Storeでairpods proにSONYって印字出来るように、「あわじや」で印字しても問題ないのかな笑→1個しか作れないからふざけてる場合じゃないかw シルバー到達したので、最初の特典どんな感じで届くか楽しみです!
トーマス釜めし 俺も〜
東京から新潟に戻る前にG SIXでトーマス釜めし調達し、帰りの新幹線でいただきました。発売時間は東京駅も含めて少しフライングしてる? G SIXは30分くらいフライングですね笑当たり前ですが、いつもの美味しさです。 シールは実家に持って帰って貰ったので何が当たったか聞かないとな〜
トーマス釜めし 俺も〜 東京から新潟に戻る前にG SIXでトーマス釜めし調達し、帰りの新幹線でいただきました。発売時間は東京駅も含めて少しフライングしてる? G SIXは30分くらいフライングですね笑当たり前ですが、いつもの美味しさです。 シールは実家に持って帰って貰ったので何が当たったか聞かないとな〜
SL釜めしのごはん、真っ黒で衝撃でしたよね😂
私もあの椎茸大好きです💕おぎのやさんの釜めし…本当、何だか安心しますよね😌
衝撃だった釜めし5 SL運行記念とるろうに剣心牛鍋釜めし
2022年夏SL運行記念の釜めしるろうに剣心牛鍋釜めし 別キャラ
衝撃だった釜めし5 SL運行記念とるろうに剣心牛鍋釜めし 2022年夏SL運行記念の釜めしるろうに剣心牛鍋釜めし 別キャラ