ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 上に乗ってるうずらは娘に奪われてしまいましたが中にも1個入っていたので美味しくいただけました😋
ありがとうございます😊 イートインがオープンしたら一年以内に行ってきます😆🎵
ありがとうございます😊 私が食べたものはもちろん家族が食べたおにぎりも皆が美味しいと言ってました😋
はい😩今も貰えるなら、大阪行きたいくらいです🏃(笑)
おいしそうですねぇ〜🤤😄 中にも具材が入っているのはポイント高いですよね☝️😆
おぉ~😄 2等おめでとうございます🎉 私は参加賞でしたー😭🤣 おにぎりの上だけでなく、中にも具材がきちんと入っているのって、結構大事な事ですよね☝️😅😆
使ってくれてありがとうございます〜☺️❤️ おサトさんではなくゴリラさんと呼んでるのがジワります😂 グッズ、馴染んでますね🫶 おぎのやさんとコラボしたいなぁー!🤣
ありがとうございます〜!☺️ 刺繍じゃなくて印刷とかにすれば作れると思います😍🌈 おうちに飾るとすごくかわいいですよ〜!😍
独創的なもの作りがち😂 お楽しみいただけて光栄です🤣❤️笑
手先から生まれたような女なのです😉🫧 釜と一緒に食器棚に飾ってます😊♫