ミュートした投稿です。
キャリーちゃん、岩下の新生姜のコラボの時にピンクだったのですが買えず。 その後、「銀座の釜めし」がピンクでした!
月見の釜めし
「月見の釜めし」販売終了前日にやっと購入出来ました。心もお腹も幸せ🍀
月見の釜めし 「月見の釜めし」販売終了前日にやっと購入出来ました。心もお腹も幸せ🍀
実は鬼滅は見たことなくて、鬼滅というよりも釜めし目当てで来てました😅
松茸がたくさん入っていてとっても贅沢な釜めしでした🥹✨そうなんです、釜も特別仕様なんです💖
トーマス良かったですね🩵私も釜めし食べたくなってきました😂わりと食べてる方だと思いますが笑 今週末、横川ドライブでもしようかなと考えてます🚗✨
キタ━━ヾ(≧∀≦)ノ━━!! ついに我が家に"きかんしゃ トーマスver."が到着しました🚂⌒♡。 待ちに待った水色の釜めしさん🩵 めちゃくちゃ可愛いし、めっちゃ嬉しいです💓 丁寧な梱包をして頂き、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)" ひび割れ・破損等はございませんです! お昼に食べるのが楽しみ
前回、有楽町のお店に行ったので今回は神田に行こうと思ってます! トーマス釜めし予約して、現地ではそこでしか食べれないメニューを食べたいなと。楽しみにしてます。 タプアプおかさんともご一緒したいです!
アタマだけ!なんて贅沢な!! いろんな具材あるのでちょい飲みにいいですね! おぎのわではたくさん活用してランクアップして大好きな鶏肉で埋め尽くされた釜めしを作ってもらいたいです! 推しアタマ?推しの具?です。
貸し切りバスで釜めしを食べに!? すごいですね!
ぐんまちゃん釜めし💕
可愛すぎて、全色揃えてしまったやつ😂💞 このぐんまちゃん、実は…ゆうまちゃんって名前だったの知ってますか?✨
ぐんまちゃん釜めし💕 可愛すぎて、全色揃えてしまったやつ😂💞 このぐんまちゃん、実は…ゆうまちゃんって名前だったの知ってますか?✨