ミュートした投稿です。
我が家も休日がカレンダーとは関係ないので山の日はお仕事でした😊
かぶとくん手に乗って可愛いですね😆💖
結構疲れますよね😅 でも橋の上から景色を見ると疲れも忘れます😊
手乗りかぶとくん
自宅アパートの玄関前や階段下で連日(4日で3匹)かぶと虫を見つけて、その度に手に乗せて撮影。(撮影はしてないけど一週間で5匹くらい目撃)
手乗りかぶとくん 自宅アパートの玄関前や階段下で連日(4日で3匹)かぶと虫を見つけて、その度に手に乗せて撮影。(撮影はしてないけど一週間で5匹くらい目撃)
本当釜に癒されますよね🤣💕おぎのわメンバーあるあるですかね🤭❤️刻印釜はどこに飾れば良いのかいまだに分からず、大事にしまってあります🤣✨
プラチナ釜ランクアップ特典
プラチナ釜ランクアップ特典商品の刻印釜めしが届きました 行書体風の流れるような書体がとても美しいです第一希望は四文字すべてが漢字でしたが問題なく通ったので仕上がった釜の画像が送られてきました 今日の夕食に早速頂きます -----------------------&nb
プラチナ釜ランクアップ特典 プラチナ釜ランクアップ特典商品の刻印釜めしが届きました 行書体風の流れるような書体がとても美しいです第一希望は四文字すべてが漢字でしたが問題なく通ったので仕上がった釜の画像が送られてきました 今日の夕食に早速頂きます -----------------------&nb
クマに見えますよね😊 モコモコ感が可愛らしいです💕
ノスタルジーな雰囲気がいいですね🤤🚃💭🌆
キラキラしてて可愛いですね☺️🌈
雰囲気があって素敵ですね EF63の姿が黄昏を演出しているようです