ミュートした投稿です。
私も一度家で作ったことありますがおいしいですよねー🥰💕✨色も鮮やかで気分が上がりますよね💖 また作りたくなりました☺️
とても気持ち良さそうに寝てましたよ☺️🐈 猫村さん、知らなかったので調べてみたら雰囲気がよく似ていたので笑ってしまいました🐈🤣
わかります〜🤣💦皆さんの見てたら食べたくなって「ぐぅぅぅぅ〜」なりますね💖🤣
もずく〜😍💕全く思いつかなかったです☺️とてもおいしそうですね💖 酢じゃないもずくを買ってつゆにどっさり入れてやってみます☺️ありがとうございます💕✨
赤紫蘇ジュースは夏を感じさせますね。 母が作っていた光景が浮かんできます。 幾久しく飲んでいませんね😊
祖母が毎年作ってくれていたのを思い出しました☺️🌈 しそジュース、なんだか懐かしい味がしますよね☺️
そうなんですね❣️良いことを教えて頂きましてありがとうございます♪今年はそれでやってみます‼️
赤紫蘇ジュース良いですね✨ 赤紫蘇だけでなく煮出すとき、 青しその葉を3、4枚入れると 風味が良くなって美味しいですよ🤗✨
いえいえ、釜めしの歴史が分かる良い記事で、とても興味深く読ませていただきました☝️😆こちらこそ、ありがとうございます😄(時間がある時は『おぎのわ』内の色々な記事を遡って読んだりもしているのですが、写真データがあったりもするからかな…?外出時にスマホで毎日のように閲覧していてデータ量がかさんでしまった
梅干しを漬ける時に使用する「赤しそ」は、 6~8月にしか手に入らない、 夏の風物詩ですネ🤗 暑い日にサッパリと飲みたいです🤤