ミュートした投稿です。
荻野屋「弦」
今日はとあるイベントに娘と参加するため有楽町へ✨ 有楽町に来たなら弦さんに行かなくては!ということでランチをいただきに行きました😆 親子そろってローストビーフ丼を注文🥩ローストビーフは柔らかくとっても美味しかったです😋 食後にハーフサイズの荻野屋の釜かき氷をシェアしまし
荻野屋「弦」 今日はとあるイベントに娘と参加するため有楽町へ✨ 有楽町に来たなら弦さんに行かなくては!ということでランチをいただきに行きました😆 親子そろってローストビーフ丼を注文🥩ローストビーフは柔らかくとっても美味しかったです😋 食後にハーフサイズの荻野屋の釜かき氷をシェアしまし
コラボ釜めしゲットできました💗
予約からあっという間でした。 お盆帰省後のご褒美「崩壊:スターレイル × 荻野屋 × ORBcafe」釜めしです😋 ピンク🩷とオレンジ🧡の釜容器可愛い🥰 いただきまーす。
コラボ釜めしゲットできました💗 予約からあっという間でした。 お盆帰省後のご褒美「崩壊:スターレイル × 荻野屋 × ORBcafe」釜めしです😋 ピンク🩷とオレンジ🧡の釜容器可愛い🥰 いただきまーす。
たっぷりの具と茶めしを感じられるなんて最高なおにぎりですね🍙💖✨
わざわざ読んでいただいて、ありがとうございます😄 そうですね、慌てる必要はないでしょうね😄 今の暑さは異常な暑さですからねぇ😩💦 動きやすくなってからでも充分ですよね☝️😄 その頃は…食欲の秋ですしねぇ〜♪…🤤😁😆🤣
あののどかな風景の益子にそんなに来られるのですか‼️😱
追記拝読しました✨ ますます食べたくなりました😆 看板商品なら慌てなくても大丈夫そうですね✨ 涼しくなったら購入しに行こうと思います😊🎶
よく考えられたロゴデザインですネ✨ 峠の文字を■でデフォルメしていて やまへんの下へ釜蓋のロゴを配置 極め付きにOGINOYAの文字…。 これぞザおぎのやですネ~。 とても素晴らしいデザインです🤩✨✨ 他の別ロゴも又素晴らしいです✨
益子の秋の陶器市前までには行って みたいと思います。 春の益子陶器市にはGWの10日間で 約41万人の方が訪れる程連日 大盛況で長者の列が続いていた らしいので避けたいと思います😅 ※秋は11月2日〜11月5日開催予定
是非、益子へ行かれてみてください‼️ プリンと白釜、最高です😊
白色釜が興味をそそりますネ~😅 プリン🍮好きにはたまりませんネ🤤 道の駅ましこへはいつか行きたいと 思っていました。 釜容器も気になりますが益子の釜めし も気になります🤤✨