ミュートした投稿です。
コラボ釜飯ゲットよかったですね😍💕どちらもとてもおいしそうです🩷🧡 店内の様子もよくわかり嬉しいです☺️ 私もいつ届くかまだわかりませんがとても楽しみです😊
初日に行かれたなんてうらやましいです☺️いつか行ってみたいです💕
おぉー。店舗でゲットされたんですね✨ ピンクとオレンジかわいい💓 お味はどうでしたか❓ 具沢山で食べるの楽しそう✨
わああ💓いいなぁ💓 娘ちゃんとデートでおぎのやうらやましいです✨ おいしそう🤤
本当にもういいです‼️リスクしかない🤣 つい何日か前にもガチャ見かけたけど、もうやりません。 すごくタイムラグのあるお返事ごめんなさいw
もうこの能力は封印です。 覗き込んだりするのはやめます😭www 超時間差のお返事ごめんなさい🤣
おぎのや諏訪店✨
先週おぎのや諏訪店に立ち寄りました〜 渋滞にハマりまくって疲れていたので釜めしでパワーチャージ💪⛽️湖畔の釜めしと普通の釜めしをいただきましたよ〜。 この日はおサトさんとは一緒ではなかったのですが、店内には相変わらずガチャが3箇所に置いてありパルプの思い出(トラウマ)が蘇りました
おぎのや諏訪店✨ 先週おぎのや諏訪店に立ち寄りました〜 渋滞にハマりまくって疲れていたので釜めしでパワーチャージ💪⛽️湖畔の釜めしと普通の釜めしをいただきましたよ〜。 この日はおサトさんとは一緒ではなかったのですが、店内には相変わらずガチャが3箇所に置いてありパルプの思い出(トラウマ)が蘇りました
娘さんと一緒にランチ素敵ですネ🤩 ローストビーフ好きの人には たまりませんネ。🤤✨ かき氷は頭がキンキンするので 控えたいですが…(笑)
関西のTVなんですかね? 関西にもおぎのやが広がるの嬉しいですね☺️🌼
ローストビーフ大好きなのでとても気になります😍 ランチから釜活最高ですね☺️!