ミュートした投稿です。
釜めしに付いてくる、釜の形の香の物5コセットとか売って欲しいですね😁
ご褒美に釜めしをオンラインにて購入❤️ 明日届くかなと、ドキドキです〜✨ その時にオンラインショップのページをよーく見ていたら、釜めし以外の販売を開始するんだろうなと思えるページがありました🤩 まだ商品は並んでなかったのですが、いつか色々買えるようになるのかなぁとワクワク✨ 皆さんはオンラインで売
月見の釜めし食べられずでした〜💦昨日で終わってしまいましたね🥺
販売期間短かったんですよね、確か💦ミニサイズの釜めしは、一瞬でペロリです😋笑
私にとって、本当に大切な思い出や、繋がりの中心におぎのやの峠の釜めしがあります🤲✨ これからも、ずっと応援しています🥰💖
これも確か販売期間短かったですよね💦中間サイズの釜めし、お茶碗サイズでとても良いです😊✨
タプアプおかさん 峠の釜めしをご愛顧いただきありがとうございます。 大切な思い出の中に峠の釜めしがあること、とても嬉しく思います。 これからもよろしくお願いいたします。
Rileyさん 峠の釜めしをご愛顧いただきありがとうございます。 これからもよろしくお願いいたします。
なお&ぷりんさん 峠の釜めしをご愛顧いただきありがとうございます。 アイコンの釜容器の種類にも圧倒されています。 これからもよろしくお願いいたします。
銀座の釜めしもネットで購入できたらいいのに〜🤣 毎回食べてみたいやつばかりです✨